Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 1. Желаемая должность - Модератор 
    2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 д. 14 ч. 55 м. 
    3. DanyaMSK
    4. Настоящее имя - Никита 
    5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
    6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле? - Есть, был раньше свой сервер по майнкрафту, но по некоторым причинам был закрыт.
    7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов 
    8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 00 – 18:00 
    9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, потому что я хочу помогать серверу бороться с нарушителями. Замечал много читеров, и знаю как их отличить от обычного игрока
    10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 
    11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю я в Москве. Учусь в колледже ,1 курс, я достаточно умный и отзывчивый человек, всегда готов помочь . Больше всего свободного времени уделяю проекту, также занимаюсь футболом и изредка хожу гулять с друзьями. Чаще всего мы с друзьями играем на вашем замечательном проекте . 
    12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyamsk777

Опубликовано:

За

И да почему в вк Даня ?

Удачи

Проспорил спор с другом, пришлось ставить на неделю его имя!

Спасибо за комментарий :D

Опубликовано:

Да читал он правила, дауны! Он модером был нахуя ему дальше писать блять свои - обязуюсь быть хуёвым модератором

• Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) 
Опубликовано:

И этот человек хочет стать модератором?

Ахах , не смешите меня.

UOlWzNOLXdQ.jpg

Боже, меня взломали. О чем может вообще идти речь? Да, круто ты вывернула это все, ведь это не я писал. Я только сейчас восстановил аккаунт!

Опубликовано: (изменено)

Да что ты говоришь , а сообщение "без причины написала на форуме "против" боже" тоже не ты писал?

Изменено пользователем Wimmi
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...