DanyaMSK Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 д. 14 ч. 55 м. 3. DanyaMSK4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле? - Есть, был раньше свой сервер по майнкрафту, но по некоторым причинам был закрыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 00 – 18:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, потому что я хочу помогать серверу бороться с нарушителями. Замечал много читеров, и знаю как их отличить от обычного игрока10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, проживаю я в Москве. Учусь в колледже ,1 курс, я достаточно умный и отзывчивый человек, всегда готов помочь . Больше всего свободного времени уделяю проекту, также занимаюсь футболом и изредка хожу гулять с друзьями. Чаще всего мы с друзьями играем на вашем замечательном проекте . 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyamsk777
JackyPang Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) ЗаИ да почему в вк Даня ?Удачи Изменено 5 апреля 2018 пользователем JackyPang DanyaMSK 1
DanyaMSK Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 ЗаИ да почему в вк Даня ?Удачи Проспорил спор с другом, пришлось ставить на неделю его имя!Спасибо за комментарий :D
Staskiller Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) , сорянчик.
bahek66 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более) , сорянчик. Против
DanyaMSK Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Против, правила читал?)читал, как же без этого?! FredjGriefYT 1
FredjGriefYT Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Да читал он правила, дауны! Он модером был нахуя ему дальше писать блять свои - обязуюсь быть хуёвым модератором master3d, Staskiller, _ReDsTreet_ и 1 другой 1 3
Staskiller Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Да читал он правила, дауны! Он модером был нахуя ему дальше писать блять свои - обязуюсь быть хуёвым модераторомМодератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более)
Wimmi Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 И этот человек хочет стать модератором?Ахах , не смешите меня.
DanyaMSK Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 И этот человек хочет стать модератором?Ахах , не смешите меня.Боже, меня взломали. О чем может вообще идти речь? Да, круто ты вывернула это все, ведь это не я писал. Я только сейчас восстановил аккаунт!
Wimmi Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Да что ты говоришь , а сообщение "без причины написала на форуме "против" боже" тоже не ты писал? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Wimmi
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Против. Тут и говорить не о чем...
Рекомендованные сообщения