Перейти к публикации

Бан без причин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Ник нарушителя (модератора) - Ursun

2. Ссылка на профиль нарушителя (Модератора) - https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/ 

3. Мой ник: Nuntik1337 (Immortal MiniGames)

4. Модератор нарушитель забанил без причин меня. причина чит но я не читерил хм круто. 

5. Скриншот - https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=FbgrwJb8ACs

6. Дата бана - 03.03.2018 

7. И ещё он меня замутил за то что я написал вы нубы играть не умейте, мут был навсегда дал мут и сразу бан. Рекомендую взять нормальных модераторов о не школьников. И игрок live123456 Может доказать что я не читер. Это Рома Кузнецов в вк. И за мат или то что называешь игрокам нуб или капсишь на даёт мут на 6ч и вобще нельзя на 12 часов мутить за оскорбление и за мат.  Я ИГРАЛ МАКРОСАМИ а они РАЗРЕШЕНЫ 

Изменено пользователем Nuntik1337

Если честно Ursun Странный тип. Я не фотошопер ... Решил разбан не покупать и зря тратить 150 рублей без причин, он меня забанил без причин ну пусть ему будет плохо C; 

Изменено пользователем Nuntik1337

https://youtu.be/FbgrwJb8ACs

0:44

скрин с баном и мутом:

onukGrN.jpg

самое смешное, что ты называешь всех нубами, хотя бегаешь с киллкой. (и не говори, что это макрос на удар спиной, в середине видое ты сам в чат написал, что у тебя сейчас всё выключено, хотя ты и там соврал)

и смысл фотошопить скрин бана, говорить, что я дал мут навсегда, указывать неправильную дату?

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

Это комбо просто. 

Хотя ты с 4-х блоков бьешь.

Ну скажи нафиг тогда фотошопить? Чтоб оксси , увидила и разбан дала ?

В логах все написано.

Опубликовано:

4. Модератор нарушитель забанил без причин меня. причина чит но я не читерил хм круто. 

Я ИГРАЛ МАКРОСАМИ а они РАЗРЕШЕНЫ 

отрицание... гнев...

Я могу закрыть тему чтобы тебя не сняли ну так нельзя, и жду разбана ник: Nuntik1337

торг...

Опубликовано:

Окей, я жду Okssi. Она нормальная она всё по решит на изи. Я согласен с мутом но не на 6 часов хоть на 2 часа антимут мутить например на 30 минут а ты на 6 часов. 

Он тебя разбанивать не будет..

Ответ оксси , решит все.

6. Дата бана - 03.03.2018 

Ага, но модер хранить пруфы может только месяц.

И ещё он меня замутил за то что я написал вы нубы играть не умейте, мут был навсегда дал мут и сразу бан. 

Ток мут навсегда невозможно выдать...

Рекомендую взять нормальных модераторов о не школьников. 

Внатуре... ты хороший кандидат, да и фш нормас так владеешь

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Окей, я жду Okssi. Она нормальная она всё по решит на изи. Я согласен с мутом но не на 6 часов хоть на 2 часа антимут мутить например на 30 минут а ты на 6 часов. 

Жди-жди. Правила учи, а потом говори.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...