TheHaiger Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 И так, спустя где-то год, я зашёл сюда, дабы проверить. Что тут, да как, и что вообще добавили. Я заметил, что у меня пропали некоторые классы в MiniGames (Анигилейшон, так же визуализация, там крылья и т.д.). Я посмотрел, что вы изменили некоторые классы, в следствие чего, я подумал, что их нужно будет опять купить, но пропало не абы 1, а целых 13 классов. Пропали даже стандартные, дровосек лучник там и.д. Я не знаю, что делать.. Памагити позязя ^_^, ведь я тратился на них не мало, т.к. донатил и т.д.И можно-ли получить привилегию ютубер с ~5к подписчиков?
doTopiez Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Насчёт классов - обращайся в техническую поддержку, а ютубер только с 10k.
NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 И так, спустя где-то год, я зашёл сюда, дабы проверить. Что тут, да как, и что вообще добавили. Я заметил, что у меня пропали некоторые классы в MiniGames (Анигилейшон, так же визуализация, там крылья и т.д.). Я посмотрел, что вы изменили некоторые классы, в следствие чего, я подумал, что их нужно будет опять купить, но пропало не абы 1, а целых 13 классов. Пропали даже стандартные, дровосек лучник там и.д. Я не знаю, что делать.. Памагити позязя ^_^, ведь я тратился на них не мало, т.к. донатил и т.д.И можно-ли получить привилегию ютубер с ~5к подписчиков?Покупал когда вайм был на 1.6.4 - 1.8? Тогда тебе ничего не вернут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас