Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 _DontWorry_2 Evi1Master001 Бан За то что! Оскорблял Администрацию. Это не Правда По желанию всякую другую информацию FantasikPro и TasukeKun 2
fl3shko Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) вот они Изменено 5 апреля 2018 пользователем fl3shko MeXaNuK1412 1
Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Разбан плиз? Мой Ник Evi1master001 TasukeKun и MissTefia 2
GetProxy_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 пхпхпхпхпхп, ору. Разбан плиз? Мой Ник Evi1master001А за что разбан то?
GetProxy_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Разбан плиз? Мой Ник Evi1master001Покупай сам, тебе не будут на блюдечке подавать разбан. Изменено 5 апреля 2018 пользователем GetProxy_
Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...
Flaze Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Модератор сделал все правильно!Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Ты написал "Окси с у к а" , окси это администрация проека!
Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не писал это.Это другой писал...
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не писал это.Это другой писал...А кто? За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. MeXaNuK1412 1
MekuLisbi Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не писал это.Это другой писал...Твой аккаунт, значит отвечаешь за него ТЫ и наказание получаешь тоже ТЫ, это жизнь, чувак.
GetProxy_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Во первых, я тебя не оскорблял, во вторых, не надо себя оправдывать... Ник твой, отвечаешь за него только ТЫ как написала Аня. И кто это писал? Если это не ты?
Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 В мой акк кто за ходил? какой та мудила и написал это..
MrDuperYT Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...Ты тупой?Меня забанилиЗа то что? Я не Оскорблял Администрацию... я НЕ ДЕЛАЛ Этого! Это не правда.Я за хожу вчера.. Смотрю Вы Забанинь Навсегда причина Оскорблял Администрацию...ДАУН ФЛЕШКО СКРИН ПРИВЁЛ ГДЕ ТЫ ОБОЗВАЛ ОККСИ! "Окси су ка"
MAFANIC Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Модер всё правильно сделал, покупай разбан.
Lsd Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Почему ты настолько тупой? Думаешь здесь дауны, сидят? И иди ты "_" тебя ни-кто не разбанит, и всем по"_", оскорбление било написано с твоего аккаунта
MeXaNuK1412 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Лоль.Данный модер,никогда не будет банить без причины.Если он банит у него всегда будут доказательства.Это первое.Во-вторых,судя по твоему сообщение на форуме,ты маленький школьник,который думает,что здесь сидят дети такого же возраста как и ты!На маленький упрек,ты начинаешь оскорблять человека!В-третьих,У тебя ник : Модератора EvilMaster,тебе уже за это модно было бан дать!У меня все.На твои ничтожные оправдания,я не буду отвечать.Всем удачи!)Закройте пж жб)
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Лоль.Данный модер,никогда не будет банить без причины.Если он банит у него всегда будут доказательства.Это первое.Во-вторых,судя по твоему сообщение на форуме,ты маленький школьник,который думает,что здесь сидят дети такого же возраста как и ты!На маленький упрек,ты начинаешь оскорблять человека!В-третьих,У тебя ник : Модератора EvilMaster,тебе уже за это модно было бан дать!У меня все.На твои ничтожные оправдания,я не буду отвечать.Всем удачи!)Закройте пж жб)А ты школьник, который невнимательно правила читает.)
MeXaNuK1412 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 А ты школьник, который невнимательно правила читает.)Вот щас обидно было!
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот щас обидно было!Так как Евил не является администрацией(Например такой как:Француз,Оксси,Смаик,Лаки), то его ник является исключением
Рекомендованные сообщения