Persik_kot Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Приветики мине ^_^иС вами Нитрам (Персик_Кот)Короч я предлагаю добавить на режим дуэлей Combo, в нём нам даёт фулл зачарованную алмазку на затищу IV (4), а также дают нам алмазный меч на остроту IV (4), вообщем когда мы будем бить игрока то он будет летать xD, нам дают зачарованные золотые яблоки (стак) и 16 пёрлов! Короч админы и другие люди посмотрите это видео и всё поймёте!(смотреть на 1:42) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Persik_kot Crazybro 1
BigGiUsagi Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Уже предлагали эту тему... На вайме макс. 6 кпс
TheIzIngrId Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ограничитель стоит,смысл добавлять комбо??? Persik_kot 1
_Peshka_ Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ограничитель стоит,смысл добавлять комбо???Его можно убрать только для этого режима.
SHEEP Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 6 кпс мне вполне хватало для этого режима на других серверах. Кстати реализовать это сложнее, чем тот же Gapple, OP или NoDebuff, нужно аккуратно плагин NoHitDelay расставить по серверам, не думаю, что администрация захочет с этим возиться.
Mr_Ruma Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 6 кпс на ПКМ, запомните уже. А на ЛКМ 13 кпс.Уже предлагали эту тему... На вайме макс. 6 кпс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас