StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Нарушитель - WeryVellЯ - СпиритПочему? Не замутил игрока, точнее просто вышел (даже двоих, если посчитать "сука тупая" обращением к кому то, но там нужно смотреть предисторию по логам, а это - гемор, ибо я поленился выложить жб сразу, и ждал где-то 2 недели... )...Скрины:http://i.imgur.com/LeKgOww.pnghttp://i.imgur.com/Nfp9zmi.pngСколько у него там предупреждений? Изменено 15 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я вышел..Решил прописать мут в лобби, когда прописал их уже не было..Я не обязан гоняться за игроками по играм, что бы их замутить. Изменено 15 мая 2015 пользователем _WeryVell__ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я извиняюсь, но ты вышел после мата, так ведь? Учимся юзать логи, проверять чат каждых секунд 20-30, ты же модер, не? Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я извиняюсь, но ты вышел после мата, так ведь? Учимся юзать логи, проверять чат каждых секунд 20-30, ты же модер, не?Ты слышишь, что я решил прописать мут в лобби.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ты не прописал мут. Ща поищу еще скрины, и за вранье ты получишь свое... Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я вышел..Решил прописать мут в лобби, когда прописал их уже не было..Я не обязан гоняться за игроками по играм, что бы их замутить. Заметила вот что: в каждой теме ты пишешь одно и тоже: "я был АФК, я не увидел, я вышел и.т.д." Весело однако. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Тебе везет, ибо я ленив, и скриншота не сделал, но я могу сказать дату скринов, для Насти будет геморно искать по логам, но думаю реально. А реально написать на тебя за аморал жб? Ибо 5 мин назад такое было)) и я скриншотнул. Изменено 15 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Тебе везет, ибо я ленив, и скриншота не сделал, но я могу сказать дату скринов, для Насти будет геморно искать по логам, но думаю реально. А реально написать на тебя за аморал жб? Ибо 5 мин назад такое было)) и я скриншотнул.Удачи) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Би - это когда и по мальчикам и по девочкам. Хмм, аморал, нет? Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Би - это когда и по мальчикам и по девочкам. Хмм, аморал, нет?Нет.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я бы не говорил о этом, когда ем, к примеру... Мама дорогая! Ты же не замутил за "я транс". Вроде и много компромата, но вроде всё фигня... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения