EJlMEH Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 3 ч. 48 мин. 34 сек. Ник в игре - EJlMEH Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. (Подтвердить могу только администрации проекта!) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Больше чем пол года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 30 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного часа до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, мне 18 полных лет. Сам из Украины. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стресоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ejlmeh (Маленькое дополнение. После отказа прошло уже больше чем две недели.) (Всем спасибо кто оставил отзыв. ;) ) Изменено 5 апреля 2018 пользователем EJlMEH _MashaEstDetey_, Kiriney, Jemblack и 7 других 10
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поц ты на Элджея , немного пахож
EJlMEH Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Поц ты на Элджея , немного пахожС чего вдруг взял? Ton4er, nikita263251, Kiriney и 5 других 8
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Пока не нашла к чему можно придраться. Я за.
MrRatchet Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал, но хочется сказать За!(надеюсь видеть тебя на посту модерации)
EJlMEH Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем спасибо за отзывы) K0sC_YT, markshaco, Ton4er и 4 других 7
Aftershock_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Есть одна ошибка, но в принципе норм, я нейтрален, ближе к за!
Okssi Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Принят. Вся информация на форуме. EJlMEH и Virgilio2 2
Рекомендованные сообщения