girs Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) 1. BraveBorsch 2. https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/ 3. girs 4. Неуважение к игроку. 5. https://imgur.com/a/8TsG0 6. 20:51 7. Тема https://forum.vimeworld.ru/topic/194735-vivalo-pwego/ Изменено 5 апреля 2018 пользователем girs Terminator1998, 3JIOY_HECJIUX, DiMkA3310 и 6 других 7 2
girs Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 эм я думал мне дизы будут лететь ну ладно
SilentHillz Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Это не является неуважением. BraveBorsch 1
girs Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Это не является неуважением.мы учтём ваше мнение (с) HeQQa
Vayererd Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Это не является неуважением.Это неуважение, приятно если тебе скажут, что ты "ненужный"? Если тебе в реальной жизни скажут, предполагаю, тебе будет обидно. Модераторы относятся к Администрации, обычно в правилах написано, что Администрация должна уважительно общаться с игроками. Это ненормально, если назвать человека "ненужной" и тем самым его выгоняя из проекта. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Vayererd girs 1
DiMkA3310 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Это не является неуважением.убейся об стену пжпжпж, ты тут не нужен лах ForryGames, girs и SilentHillz 1 2
SilentHillz Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 убейся об стену пжпжпж, ты тут не нужен лахХорошо. DiMkA3310 и ForryGames 1 1
DiMkA3310 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Хорошо.ну и чо?напугал... я твоей матери на голову срал..
Eeels Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ахахахаха, а потом ты пишешь, что тебя не любят модеры. Мы никогда за это не банили, потому что это нормальные слова. Так что ты, Гирс - бесполезный, а ты Вайеред - не нужный. _LaRmint_, _LuckyTM_, sqqbillen и 2 других 5
Vayererd Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ахахахаха, а потом ты пишешь, что тебя не любят модеры. Мы никогда за это не банили, потому что это нормальные слова.Так что ты, Гирс - бесполезный, а ты Вайеред - не нужный.Гениально, я по моему выше написал, почему это неуважение. Смотря какая ситуация, если игрок напишет другому игроку, пример: "Ты пока сейчас не нужен, тк я сейчас другим делом занят", тогда понятное дело, а модератор воспользовался другую фразу, тем самым хотел его выгнать из проекта, имеем логику? Вопросы будут? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Vayererd
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Гениально, я по моему выше написал, почему это неуважение. Смотря какая ситуация, если игрок напишет другому игроку, пример: "Ты пока сейчас не нужен, тк я сейчас другим делом занят", тогда понятное дело, а модератор воспользовался другую фразу, тем самым хотел его выгнать из проекта, имеем логику? Вопросы будут? Да и то что борщ поставил диз, это тоже не нормально, на критику отреагировал дизом, ну да.. girs и BraveBorsch 1 1
girs Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Ахахахаха, а потом ты пишешь, что тебя не любят модеры. Мы никогда за это не банили, потому что это нормальные слова.Так что ты, Гирс - бесполезный, а ты Вайеред - не нужный.Хорошо
Eeels Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Гениально, я по моему выше написал, почему это неуважение. Смотря какая ситуация, если игрок напишет другому игроку, пример: "Ты пока сейчас не нужен, тк я сейчас другим делом занят", тогда понятное дело, а модератор воспользовался другую фразу, тем самым хотел его выгнать из проекта, имеем логику? Вопросы будут?Мне плевать, что ты там писал, есть правила, которые я не нарушал.
BraveBorsch Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Гениально, я по моему выше написал, почему это неуважение. Смотря какая ситуация, если игрок напишет другому игроку, пример: "Ты пока сейчас не нужен, тк я сейчас другим делом занят", тогда понятное дело, а модератор воспользовался другую фразу, тем самым хотел его выгнать из проекта, имеем логику? Вопросы будут? Прости, но я констатировал факт, а не выгонял его с проекта. Если Терминатор ливнет, его никто не спохватится и никто о нем думать даже не будет. SilentHillz 1
Vayererd Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Мне плевать, что ты там писал, есть правила, которые я не нарушал.Естественно, тебя ведь никто не заставлял сюда писать.Далее, с чего взялся, что что ты не нарушал, нарушил только другой модератор, про тебя даже речь не шла. Прости, но я констатировал факт, а не выгонял его с проекта. Если Терминатор ливнет, его никто не спохватится и никто о нем думать даже не будет.Ты серьёзно? "Терминатор, один вопрос, если все такие сякие, если тебе не нравится администрация, то зачем ты тут сидишь? Тебя никто тут не держит и Ты тут никому не нужен."Как ты можешь так утвердить, что он никому не нужен? Нравиться ему или нет, он сам решит. Как по мне, тебе еще pion объяснял, ты еще не понял? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Vayererd
girs Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 если модератору так писать то будет бан, игроку одним словом н...
Eeels Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 если модератору так писать то будет бан, игроку одним словом н...Покажи хоть одну жалобу/пруфы бана, где игрока забанили, когда он сказал, что модератор "не нужный".
girs Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Смысл жалобы?А смысл твоей мамаши дохлой? Накрутчик е0000й
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Закрыто. Это не неуважение.Вы хотя бы с Вайрередом хоть бы правила выучили, прежде чем жалобы писать на других... girs, SilentHillz, 3JIOY_HECJIUX и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения