_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 CrolisonЧертенокТриггер, акб. _WhitePremmert_ 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Вау, как классно. А я не ожидал что у меня тригер.и да, я не читерПросто ты наверное забыл включить свой "авто кликер"кб маленькое, из-за того что у меня пинг под 20-30msтакие же моменты были и на других проектах.ОО скрин моего экрана, ваууууЕсли человек играет лучше тебя. Это не означает что он читер. (с) kitpvp2 Изменено 6 апреля 2018 пользователем Tvoya_navsegda
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 ну пожалуйста , посмотрите на эту жалобу на меня, и закройте её плизз ;))
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вау, как классно. А я не ожидал что у меня тригер.и да, я не читерПросто ты наверное забыл включить свой "авто кликер"кб маленькое, из-за того что у меня пинг под 20-30msтакие же моменты были и на других проектах. ОО скрин моего экрана, вауууу Если человек играет лучше тебя. Это не означает что он читер. (с) kitpvp2Ответь мне, зачем твой скрин тут?
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ответь мне, зачем твой скрин тут?Это скрин экрана"когда я играл с читами"Но на скрине видно что там нет читов, прикинь да, вот это я волшебник. Я даже не знал что после 3 часов на другом проекте ( пвп сервер ) авто-матом включается триггер + акб, и да, если что я откидывался, на 1.5-2.0 блоков, из-за маленького пинга ;) К сожалению я не играл на тот момент с читами, или ещё с рандомным софтом. Это все. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Tvoya_navsegda
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Это скрин экрана"когда я играл с читами"Но на скрине видно что там нет читов, прикинь да, вот это я волшебник. Я даже не знал что после 3 часов на другом проекте ( пвп сервер ) авто-матом включается триггер + акб, и да, если что я откидывался, на 1.5-2.0 блоков, из-за маленького пинга ;) К сожалению я не играл на тот момент с читами, или ещё с рандомным софтом. Это все.Ты еще не знал, что можно скрыть меню чита.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты еще не знал, что можно скрыть меню чита.Вау, да ты что, и как же? Если я бомж, который не хочет тратиться в кубики. Я даже не копейку не закинул в кубики. Тем более, зачем мне читы? Если можно добиться все самому, то есть скилу. Да мне если честно ^__^ я не знаю как использовать чит-меню. Или там всякие кнопки, это как бинды в сиеж:гоно мне если честно не удобно нажимать, на "F" что бы включить флай, подлететь к игроку, потом нажать на кнопку "K" да бы включить киллауру, и потом нажать ( если честно не знаю какую кнопку ) на кнопку акб, что бы убить его не честным способом. Я не да такого оболтус, что бы юзать читы + на основе. Извини, топ 1 дуэли.
Рекомендованные сообщения