Buschenyy Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот смотри я напишу "ангел, бусчени, какаха, " ты подумаешь, что это оск? А лишь перечислял людей на форуме.Знаешь, уже устал доказывать. Ты в реальной жизни тоже так говоришь, например, "Женя, лох", учитывая правила произношения, останавливаясь перед запятой? Как минимум это звучит криво и непонятно. А вот "Женя, ты лох" уже будет лучше звучать.
Buschenyy Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 А ты слышал про ''обход мута''?Ахах, очень смешная отмазка) Она звучит как то, что все, кто пишет в чат, должны быть в муте)Твое обвинение можно применить к чему угодно, вот я не нарушаю правила чата, чтобы не получить мут, о бож, мут же обхожу)Ахах, попробуй, что-ли, ввести новое правило)
BRECK Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Делайте разумно друзья мои, не пишите сюда, Хелпер все сделал верно, тем более все писали, что такого ника не было. Дождитесь закрытия темы. И я напишу, Хелпер все сделал верно. Изменено 6 апреля 2018 пользователем BRECK
Buschenyy Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Ребят, у кого есть мнение по поводу данной ситуации, то пишите, только давайте без глупостей.
livenkin Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ты сука ублюдок! Даун, инвадил, дебил, баран, говно кончено, уёбок, нахуй писать это! Правила читать нужно при регистрации, как сюда школьники попадают! Сучка.
livenkin Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Школьник 6—8 лет против наркошки. Она чего-то в майне добилась, а ты кончене!
Mr_AHrEJL Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Школьник 6—8 лет против наркошки. Она чего-то в майне добилась, а ты кончене! Он*
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Может и следую за стадом. Но защищать своих коллег, когда они не виноваты это нормально.И еще.. Для начала, тебе бы следовало пруфануть свое "обвинение" прежде чем просить те самые пруфы с людей, которые не поддерживают тебя и твое мнение.А с чего ты взял что он не виноват? Еще не помню что бы Хелпер в жалобе на колегу написал ''Вина хелпера'' или т.д Buschenyy и kolzkolz 2
Рекомендованные сообщения