3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Ну кароче у меня таковой вопрос.Если у игрока в нике есть приставка "Shit", его ник может считатся корректным? От вашего ответа много чего зависит. Изменено 5 апреля 2018 пользователем 3JIOY_HECJIUX
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну как бы, 1 на 1 щас. Так и не понятно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Чё непонятного?Ники "говно", "попа/жопа" разрешены, значит, что и этот разрешен, логично. Wimmi и SypGames 1 1
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Чё непонятного?Ники "говно", "попа/жопа" разрешены, значит, что и этот разрешен, логично.спасибо
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Чё непонятного?Ники "говно", "попа/жопа" разрешены, значит, что и этот разрешен, логично.Два вторых слова имеют один и тот же смысл , просто один в более грубой форме. Смысл повторяться?
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Два вторых слова имеют один и тот же смысл , просто один в более грубой форме. Смысл повторяться?Где ты видишь повтор? :/ Слепая?Я указала эти два слова через дефис в одних и тех же ковычках Изменено 8 апреля 2018 пользователем Anastasiya3811 Wimmi и SypGames 2
Radaz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Если ник будет допустим Radaz_Shit, то могут забанить. Это говно и все его производные слова - оскорбления.
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Если ник будет допустим Radaz_Shit, то могут забанить. Это говно и все его производные слова - оскорбления.хохо, кажется я пошёл писать жб на игрока.
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Грубо :)нет, не очень грубо, пусть не оскарбляет своим ником среду обитания
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас