Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 40 почему ты досихпор не Модер? :Сс
EasyPeople Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 почему ты досихпор не Модер? :СсСам в шоке
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модер, ну главного тоже можноВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24/7Ник в игре - SkyPvp_ Joskiy 4elНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 30Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, нету никакого опытаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От полчаса до часаВ какое время обычно играете (по Москве) - хзхзПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что кто если не я? Я-ж крутой типо челПрочитали ли правила нашего проекта? - НетНапишите немного о себе - Я крутой чел, а ищо я очень одекватный Кандидат на вечную блокировку, удачи. И да, ник измени.
KonterPersic Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 ПротивСмысл заявки?По рофлить,но зачем?
Jesus2001 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Конечно за, будет очень даже отличным модером.
Рекомендованные сообщения