master3d Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Вообщем, играя на пиратской версии игры майнкрафт на лаунчере под названием тлаунчер (не реклама) я заметил что когда мы закрываем игру лаунчер открывается, можно выбрать другую версию, так почему же не сделать так же на вайме? я например играю на експлор, хочу на вайм. Закрываю игру на сервере експлор и открывается лаунчер сразу же, не надо его заного запускать, иногда раздражает, а бывает что вообще из за лагов вылетает и надо по сто раз перезапускать лаунчер. Короче, думаю идея не плохая, жду ваше мнение. Изменено 6 апреля 2018 пользователем master3d
Anarchy Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вопрос! Зачем нужно переходить на другие верии Minecraft?
master3d Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Вопрос! Зачем нужно переходить на другие верии Minecraft?Ну смотри, например ты играешь на сервере который только 1.8 поддерживает, не хочешь другой лаунчер ставить, закрываешь и выбираешь другую версию, либо же новейшую (снапшоты)
VQ_Channel Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 На самом деле меня эта вещь всегда бесила :lol:
Radaz Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Большинство пользователей просто выходят с игры. Без желания продолжить где-то играть.Как по мне, идея бессмысленна.
master3d Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Большинство пользователей просто выходят с игры. Без желания продолжить где-то играть.Как по мне, идея бессмысленна.Хм,я понял тебя, но ведь не так сложно 2 раза нажать крестик? или же добавить в лаунчере такую функцию что бы можно было сразу закрывать без авто запуска лаунчера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас