Перейти к публикации

Важное дополнение лаунчера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем, играя на  пиратской версии игры майнкрафт на лаунчере под названием тлаунчер (не реклама) я заметил что когда мы закрываем игру лаунчер открывается, можно выбрать другую версию, так почему же не сделать так же на вайме? я например играю на експлор, хочу на вайм. Закрываю игру на сервере експлор и открывается лаунчер сразу же, не надо его заного запускать, иногда раздражает, а бывает что вообще из за лагов вылетает и надо по сто раз перезапускать лаунчер. Короче, думаю идея не плохая, жду ваше мнение.

Изменено пользователем master3d
Опубликовано:

Вопрос! Зачем нужно переходить на другие верии Minecraft?

Ну смотри, например ты играешь на сервере который только 1.8 поддерживает, не хочешь другой лаунчер ставить, закрываешь и выбираешь другую версию, либо же новейшую (снапшоты)

Опубликовано:

Большинство пользователей просто выходят с игры. Без желания продолжить где-то играть.
Как по мне, идея бессмысленна.

Опубликовано:

Большинство пользователей просто выходят с игры. Без желания продолжить где-то играть.

Как по мне, идея бессмысленна.

Хм,я понял тебя, но ведь не так сложно 2 раза нажать крестик? или же добавить в лаунчере такую функцию что бы можно было сразу закрывать без авто запуска лаунчера 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...