Santerimies Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 У madara сегодня Д.Р.!(У меня 7)Ржать! fxulsociety, yura_1699_ и TrolTheGrief 3 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Где ржать?Про баны?Лол...смешно...лол kurgaev 1 Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Не смешно. Изменено 6 мая 2014 пользователем St3pan Santerimies, fxulsociety, kurgaev и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Есть немного! Лол!АХхахахахаххахахахахахахах. Поржал от души.Серьёзно? или шутка? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Долго смеялся, позвал соседа, он тоже заценил, достал рыбок из аквариума, они тоже заценили, потом позвал строителей они бросили строить дом и заценили, я вызвал полицию, скорую и пожарных, вместе посмеялись от души, пошёл к бомжам - они тоже заценили, спасибо за такую "смешную" шутку!И кстати, я один заметил что он в скайпе сообщение изменил? fxulsociety, kurgaev и Lucy 2 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Долго смеялся, позвал соседа, он тоже заценил, достал рыбок из аквариума, они тоже заценили, потом позвал строителей они бросили строить дом и заценили, я вызвал полицию, скорую и пожарных, вместе посмеялись от души, пошёл к бомжам - они тоже заценили, спасибо за такую "смешную" шутку!И кстати, я один заметил что он в скайпе сообщение изменил?Я сначала просто поздравил!Потом написал "...Желаю : ..." Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Тебе б тоже было приятно если бы на др тебе сказали "С днюхой! На два рубля, купи мозг." Изменено 12 мая 2014 пользователем zevs8888 kurgaev 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения