Перейти к публикации

Заявление на должность "MODERATOR", сервер Mini Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 39 м.

Ник в игре - _The_Brain_

Настоящее имя - Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, Модератор, в 28 сент. 17 год, Главный администратор "Cristalix' a"

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:20

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере многие обманщики, багоюзеры, читеры. Либо бороться с ними в 2018 году, Никто не хочет ( ну может от силы 8 модераторов ). И я хочу заступить, ведь знаю правила проекта и так далее...

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, живу в Уфе. Занимаюсь футболом, в свободное от школы, футбола время, занимаюсь уроками и игрой на любимом Vime ;3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr ( личка открыта )

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 39 м.

Ник в игре - _The_Brain_

Настоящее имя - Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, Модератор, в 28 сент. 17 год, Главный администратор "Cristalix' a"

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:20

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере многие обманщики, багоюзеры, читеры. Либо бороться с ними в 2018 году, Никто не хочет ( ну может от силы 8 модераторов ). И я хочу заступить, ведь знаю правила проекта и так далее...

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, живу в Уфе. Занимаюсь футболом, в свободное от школы, футбола время, занимаюсь уроками и игрой на любимом Vime ;3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr ( личка открыта )

Опубликовано: (изменено)

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Орру с тебя.Да ты читал,но только 2.7 пункт,а  на остальные ты наплевал на фиг,так что будь добр,дочитай правила.

Изменено пользователем Saltanat

ЧСВ...

ВАХЫАХЫХВАХ, лошок, Я ТАКИХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ ТЫ ТУТ АГРЕССИВНО !!ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЯВКИ!! ВЕДЁШЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ

Изменено пользователем TeP1OnE4uk

Против.

Я даже не буду указывать причину.

Так же , мне не понравилось халатное отношение в сторону игроков , которые критикуют твою заявку.

Изменено пользователем Wimmi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...