_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 39 м. Ник в игре - _The_Brain_ Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, Модератор, в 28 сент. 17 год, Главный администратор "Cristalix' a" Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:20 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере многие обманщики, багоюзеры, читеры. Либо бороться с ними в 2018 году, Никто не хочет ( ну может от силы 8 модераторов ). И я хочу заступить, ведь знаю правила проекта и так далее... Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Мне 16 лет, живу в Уфе. Занимаюсь футболом, в свободное от школы, футбола время, занимаюсь уроками и игрой на любимом Vime ;3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr ( личка открыта ) Legendre_ и Demion 2
Legendre_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Против, человек даже не прочитал правила сервера. _The_Brain_ 1
_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) DELETED Изменено 6 апреля 2018 пользователем _The_Brain_
_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) DELETED Изменено 6 апреля 2018 пользователем _The_Brain_
_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 39 м. Ник в игре - _The_Brain_ Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, Модератор, в 28 сент. 17 год, Главный администратор "Cristalix' a" Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:20 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере многие обманщики, багоюзеры, читеры. Либо бороться с ними в 2018 году, Никто не хочет ( ну может от силы 8 модераторов ). И я хочу заступить, ведь знаю правила проекта и так далее... Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Мне 16 лет, живу в Уфе. Занимаюсь футболом, в свободное от школы, футбола время, занимаюсь уроками и игрой на любимом Vime ;3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr ( личка открыта )
Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 против.Почитай правила.. _The_Brain_ и Aftershock_ 1 1
_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 против.Почитай правила..Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором
Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Орру с тебя.Да ты читал,но только 2.7 пункт,а на остальные ты наплевал на фиг,так что будь добр,дочитай правила. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Saltanat
_The_Brain_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Орру с тебя.Да ты читал,но только 2.7 пункт,а на остальные ты наплевал на фиг,так что будь добр,дочитай правила.ЧСВ...
Scarlet_Eva Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ещё бы репутацию снижать за "против".Против. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Scarlet_Eva
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) ЧСВ...ВАХЫАХЫХВАХ, лошок, Я ТАКИХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ ТЫ ТУТ АГРЕССИВНО !!ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЯВКИ!! ВЕДЁШЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ Изменено 6 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.Понижаешь репутацию за мнение окружающих.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Против.Я даже не буду указывать причину.Так же , мне не понравилось халатное отношение в сторону игроков , которые критикуют твою заявку. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Wimmi
_The_Brain_ Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 ЗАЯВКА ЗАКРЫТА. НЕ ПОСТАВЛЕН!
Рекомендованные сообщения