RixQuinn Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Это конечно не что-то прям интересное или нужное, но на сервере это лишним не будет (моё мнение). Моя мысль заключается в том, что игроки могут превратиться в разных мобов, находясь в лобби. Например: у привилегии [V] есть 3 бесплатных моба, в которых он может превратиться . У [P] - 5 мобов, [H] - 8, - 10. Так-же будут такие мобы, которые будут доступны только донатерам и за определенное количество коинов. Игрок купить такого моба не сможет. И чтобы обычным игрокам не было обидно, они могут купить мобов за коины. Можно сделать так, чтобы мобы выпадали ещё с мистического сундука.
ShallDed Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Против Это что получается Ваим превратится в пастбище?? MrRatchet 1
dancha Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты хочешь превратить в школоло проект с продажей админок?
TheIzIngrId Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Что я сейчас прочитал.... Wimmi 1
KoTRussion Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против, вайм превратится в Моб варс
Savely_S Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Зачем? Почему? Мне достаточно масок из хотлайна на скин нацепить
Slime_Red Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 В ванилку иди если хочешь превратиться в кого-то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас