qderty Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ееей что это? https://imgur.com/a/mGcLcи в это время на вайме 7к онлайн .-.
qderty Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Тоже самоеЮра, наверное всех нафиг покикает сейчас и что-то будут творить... А куда идти в это время играть!? .-.
Spratzy_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Юра, наверное всех нафиг покикает сейчас и что-то будут творить... А куда идти в это время играть!? .-.в реал лайф, кроме кубов и игр есть еще много интересных вещей в жизни, порой поражаюсь такими задротами __Decent__, dancha и _AirFox_ 2 1
qderty Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 в реал лайф, кроме кубов и игр есть еще много интересных вещей в жизни, порой поражаюсь такими задротамия не задрот... У меня погода фиговая((Тоже самоеХм... Нету на вайме не Димы не Коли...
ShallDed Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Это , что-то с сервером Там что-то добавляют или же удаляют
EvilHunter Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Может лобби новое завозят - https://imgur.com/a/mGcLc
WolfCekcu_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Наверное обнова, а про онлайн считаю багом
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 я не задрот... У меня погода фиговая(( книжку почитать или сериал посмотреть в фиговую погоду самое то.
Spratzy_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 я не задрот... У меня погода фиговая((Уроки сделай, посмотри сериал, почитай книгу, проведи время с семьей, помоги родителям что нибудь (?)
Orange22 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Уроки сделай, посмотри сериал, почитай книгу, проведи время с семьей, помоги родителям что нибудь (?)Второе. - Чё аниме, да-да-да?
Решение STTRBSTN Опубликовано: 9 апреля 2018 Решение Опубликовано: 9 апреля 2018 Написано русским языком. :D
qderty Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Написано русским языком. :DxD смефная шутачка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас