WolfCekcu_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 вот например когда я умираю на GG, то у меня возрождение очень долго грузится. с инетом всё норм, пинг 49.
WolfCekcu_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Бан.Причина : Флуд обоже как смешно, вообще-то мне нужно решение проблемы, а не такие тупые сообщения
Pa3etka_User Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 обоже как смешно, вообще-то мне нужно решение проблемы, а не такие тупые сообщенияЭто просадки интернета. Проблемы уже с интернет провайдером
WolfCekcu_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Это просадки интернета. Проблемы уже с интернет провайдеромс инетом вроде всё норм, не знаю..
artem7895 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Возможно это из за большого онлайна
NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 вот например когда я умираю на GG, то у меня возрождение очень долго грузится. с инетом всё норм, пинг 49.Попробуй убрать hd рп или сделай это. Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, проверь оперативную память, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас