DenVarFeys Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Привет, форум! Хочу предложить вам добавить награды за онлайн. В каком смысле? Возможно - можно сделать ачивки, за 10 дней онлайна, 100 - к примеру. Но сегодня речь пойдет о наградах для олдовых игроков. Вот мои предложения - -Год онлайна (c момента регистрации, именно то что я привел на скрине) на VimeWorld - "Ура, юбилей!" (100.000 коинов) -Два года онлайна (c момента регистрации, именно то что я привел на скрине) на VimeWorld "Убийца времени" (150.000 коинов) Я думаю, моя идея ясна. Разумеется - можно менять награду, а также названия и задания. Просто предложил, удачи вам :) Изменено 6 апреля 2018 пользователем DenVarFeys XeyPartymaker 1
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Год онлайна, ты с какого дуба там ^__^?
DenVarFeys Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Год онлайна, ты с какого дуба там ^__^? А что?:)
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 ты дурак что ли 2 года наигранных часов? Даже задрот не сможет сотворить чудо такое
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 А что? :)То есть за то что отдам 8.760 часов своей жизни проекту, я получу жалкие 100.000 коинов? TeP1OnE4uk 1
DenVarFeys Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 ты дурак что ли 2 года наигранных часов? Даже задрот не сможет сотворить чудо такое Отредактировал. Я о этом говорил
Soty_Baf Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Отредактировал. Я о этом говорилЭтот как бы не онлайн -_-, это дата твоей регестрации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас