Ender_Guy_Pro Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 10 мая 2018 пользователем Ender_Guy_Pro
Ursun Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 мидерам и так может выпасть топовое оружие, оставь хоть немного шансов победить тем, кто на острове всю игру сидел fl3shko и Render31 2
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Привет!Значит попивал я чаёк,смотрел ютубчегИ тут мне в голову такая идейкаИ вот так появилась эта тема С:Тема заключается в том.Все мы знаем спасательную платформу на BWну и вот я бы хотел что-бы её добавили на SW(это на много лучше чем юзать баги С :)Вы наверно спросите "бл твикс,от куда мы их будем брать?"А почем бы и не в Мистическом сундуке.Вероятность что она вам достанется 30-40%почему-бы и нет?Вроде-бы не так уж читерски(зато не будут банить за баги :3)Ну Вот и всё)Я точно не знаю,может и были уже такие предложения но я таких не видел,так что не надо меня обвенятьЧто я Плагиат Давайте без агрессий(давайте жить дружно) :3 Курлык :3 Ты теперь на курлык перешёл(а)????леопольда насмотрелса шоли И да, думаю что больший процент багоюза происходит до открытия мистического сундука Изменено 7 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
barabec Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 А мне нравиться, только стоило бы добавить ее не только в мистический сундук, а сделать шанс выпадения в обычных сундуках такой же как у слизи богов!ЗА!!!
AnimatronickPLAY Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Ни слова не могу прочитать. Параша...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас