LoganFrench Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Куку!!!Как-то раз один мудрец попросил меня о помощи, сказал: "Тимурчик, родной, красивый и умный, нужна твоя помощь. Нужно срочно сделать информацию о моей гильдии за последнюю неделю!!!". Посидев, я подумал, почему бы не создать отдельный сайт не только для одной гильдии, а для любой желающей и не за неделю, а за любой период. Сейчас на сайте можно посмотреть:- Хронологию прокачанных перков- Статистику гильдий за любой период, как ни странно. Была идея добавить такую штуку на ваймтопе, но было очень жалко базу.Может быть, когда-нибудь, вся информация и переедет на ваймтоп, если, конечно, не будет лень и будет больше памяти на сервере. Чтобы добавить свою гильдию, она должна удовлетворять ниже перечисленным условиям:- Уровень гильдии >= 5- Количество участников >= 5 Так вот, если гильдия подходящая, переходим по следующей ссылке и следуем инструкции: stats-vw.lgn.su/new-guild Ссылка на сайт: stats-vw.lgn.su •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Не нужно ничего писать про дизайн, я сам всё знаю, но если всё таки хотите помочь, то ниже можете покидать примеры дизайна, который хотели бы видеть.••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ★ Все идеи я жду в комментарии под этой темой. ★ Лучший способ отблагодарить - поставить лайк на этот пост!!!! Не знаю что ещё можно и написать, чтобы тема казалась больше и информативнее. Спасибо, что уделили парочку своего драгоценного времени, которое могли потратить на более нужное и полезное дело. Пока!! Изменено 2 октября 2018 пользователем LoganFrench Ulyana12345, MrDiornex, monsterrr и 27 других 29 1 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ура, товарищи! LoganFrench и _Ender_Cheats_ 1 1 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Очень полезный сайт, помог моей команде и гильдии.Спасибо Тимур) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mariometeorik LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
xtratwix Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Как всегда, ТОП! Но, есть недостатки! LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Как всегда, ТОП! Но, есть недостатки! Ну можешь в этой теме всё изложить!! YT_AkoGold_YT 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Спасибо за всё, лучший фан-разработчик на данном проекте Изменено 6 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Возможность искать по названию, а не айди реализовать возможно ? Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Возможность искать по названию, а не айди реализовать возможно ? Да, можно. Щас сделаю Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Тимурка опять тащит Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 гильдий в базе мало. Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 гильдий в базе мало. Это уже зависит от потребности участников гильдий Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 гильдий в базе мало.Азвызазва 700 гильдей мало... Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Азвызазва 700 гильдей мало...77. Где ты 700 увидел?) Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 77. Где ты 700 увидел?)+ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Сделай,чтобы как небудь выделяло новых игроков - добавленых за период LoganFrench, visto_vitalik, BadiCaca и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Сделай,чтобы как небудь выделяло новых игроков - добавленых за период ок, когда не будет лень upd. сделал Изменено 21 апреля 2018 пользователем LoganFrench Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Почему нет тега <!DOCTYPE html>? Изменено 21 апреля 2018 пользователем _AirFox_ Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Почему нет тега <!DOCTYPE html>? это не основной элемент и не повлияет на работоспособность. дизайн делался меньше минуты и особо новых тегов и функций в нем нет. указывать браузеру то, что он и так знает. хотя добавить стоит!)) _AirFox_ 1 Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Программа хорошая, и полезная. Ссылка на комментарий
GiganticChannel Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Топ Georgekag 1 Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 норм Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Куку!!!Как-то раз один мудрец попросил меня о помощи, сказал: "Тимурчик, родной, красивый и умный, нужна твоя помощь. Нужно срочно сделать информацию о моей гильдии за последнюю неделю!!!". Посидев, я подумал, почему бы не создать отдельный сайт не только для одной гильдии, а для любой желающей и не за неделю, а за любой период. Сейчас на сайте можно посмотреть:- Хронологию прокачанных перков- Статистику гильдий за любой период, как ни странно. Была идея добавить такую штуку на ваймтопе, но было очень жалко базу.Может быть, когда-нибудь, вся информация и переедет на ваймтоп, если, конечно, не будет лень и будет больше памяти на сервере. Чтобы добавить свою гильдию, она должна удовлетворять ниже перечисленным условиям:- Уровень гильдии >= 5- Количество участников >= 5 Так вот, если гильдия подходящая, переходим по следующей ссылке и следуем инструкции: stats-vw.lgn.su/new-guild Ссылка на сайт: stats-vw.lgn.su •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Не нужно ничего писать про дизайн, я сам всё знаю, но если всё таки хотите помочь, то ниже можете покидать пример дизайна, который хотите видеть.••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ★ Все идеи я жду в комментарии под этой темой. ★ Лучший способ отблагодарить - поставить лайк на этот пост!!!! Не знаю что ещё можно и написать, чтобы тема казалась больше и информативнее. Спасибо, что уделили парочку своего драгоценного времени, которое могли потратить на более нужное и полезное дело. Пока!!Сделай так чтоб можно было посмотреть когда именно приняли игрока в ги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас