Saltanat Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Во-первых,если бы это бы не было оскорблением игрока,я бы не стала кидаться на этого пользователя жалобами,а во-вторых,причем тут сучек из дерева,если этим словом он обращается к другому человеку,и в третьих,причем тут подхалимство?Обратите внимание на скриншот и сами поймете,что это не сучек из дерево ,о котором вы твердите,а наоборот оскорбительное слово.И да ,насчет скриншотов не нужно иметь ко мне какие либо претензий,и во-первых я вообще не умею менять код страницы,и я не вижу смысла оправдывать виновного пользователя.Есть еще претензий или же вопросы ко мне?И да не нужно обвинять того,человек,который сказал свое мнение,и да,я не пытаюсь его защищать,я просто пытаюсь вам открыть небольшую правду,которую в ы сами не хотите воспринимать.Читай. -_- Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) это док-ва что к тебе аирфокс подлизывается.слово "сука" может быть и не оскорблением, а просто матом, тем более я убрал одну букву, чтобы такие, как ты не подавали жалобу и не накручивали с помощью этого сообщений :) Вот так и знал, что лучше бы было написать:" tebe tozhe blyat' " Изменено 9 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Зашёл в твой профиль, там нечего такого нету."Сука", не мат и не оскобление. Наказание он не получит, ору с тебя.Пока, чмокаю, кстати, аирфокс, не подлизывайся!«Сука»это мат, его нету в словах исключениях.Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 «Сука»это мат, его нету в словах исключениях.Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; И что? «Курва»- не мат, в исключениях же нету. «Сука»- самка собаки Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 И что? «Курва»- не мат, в исключениях же нету. «Сука»- самка собакиТебя ни кто не спрашивал объяснение к этому слову вообще то,мы хотим тебе открыть глаза,и хотим сказать,что слово *сука* в каком либо виде не было бы и написано,она все равно считается матом+оск. Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Тебя ни кто не спрашивал объяснение к этому слову вообще то,мы хотим тебе открыть глаза,и хотим сказать,что слово *сука* в каком либо виде не было бы и написано,она все равно считается матом+оск.с тобой спорить смысла нет, ничего не понимаешь, но не считай, что ты победила тут.Дегредатор может быть продолжит с тобой разговаривать Изменено 10 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 с тобой спорить смысла нет, ничего не понимаешь, но не считай, что ты победила тут.Дегредатор может быть продолжит с тобой разговариватьЯ не считаю,что я победила,я просто сказала правду и все,так что успокойся и не бомби. :wub: :lol: Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Тебя ни кто не спрашивал объяснение к этому слову вообще то,мы хотим тебе открыть глаза,и хотим сказать,что слово *сука* в каком либо виде не было бы и написано,она все равно считается матом+оск.У тебя с логикой нормалтно? «Сука»- не мат, тебе бе уже это давно понять, «Сука»- Самка собаки. Ты хочешь добиться моего поражения в этом споре? Ты пытаешься доказать свою правоту, но ты ошибаешься Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я не считаю,что я победила,я просто сказала правду и все,так что успокойся и не бомби. :wub: :lol:Не знаю как ты, но бомболейло я у него не вижу. Тебе бы давно не помешало сходить к окулисту Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю как ты, но бомболейло я у него не вижу. Тебе бы давно не помешало сходить к окулистуЭто вам обеим нужно сходить вместе.)) Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 если ты отвечаешь и так упряма, значт у тебя подгорает, дом через недельку сгорит, если продолжим отвечать Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 «Сука»это мат, его нету в словах исключениях.Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;"Сука" и "Сук" это разные вещи, ок да? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 "Сука" и "Сук" это разные вещи, ок да?Это щипается матом как слово ‘бля’ Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) "Сука" - не мат. И если вы просто употребите это слово в качестве эмоции, мута вам не дадут. А если же скажите в адрес человека, то тут уже идет как оскорбление - мут. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Anastasiya3811 TeP1OnE4uk 1 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) "Сука" - не мат. И если вы просто употребите это слово в качестве эмоции, мута вам не дадут. А если же скажите в адрес человека, то тут уже идет как оскорбление - мут.Ток написать хотелUpd: По теме, там запятой не стоит, эмоция не показана, так что это оск Изменено 12 апреля 2018 пользователем trolik178888 Saltanat 1 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 "Сука" - не мат. И если вы просто употребите это слово в качестве эмоции, мута вам не дадут. А если же скажите в адрес человека, то тут уже идет как оскорбление - мут.ВОТ BLYAT' ТЕБЕ ОТВЕТ САЛТАНАТ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Это уже твои проблемы,веришь или нет мне наплевать,Нарушение было,было,а другие комментарий просто ерунда какая то и все.)По сути да, орган на бб тоже можно построить, можно сказать вообще что то другое. Это моя фантазия, мои мысли, я так вижу.Тогда надо было уточнить о чем ты говоришь.Нарушение есть. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это вам обеим нужно сходить вместе.))Умри плз Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Умри плзСпрыгни с 13 этажа. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Спрыгни с 13 этажа.А это призыв к суициду - бан TeP1OnE4uk и _zorddze_ 1 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) А это призыв к суициду - банК чему бы найти прикопаться. Желаю твоей мамке спрыгнуть с 1000 этажа и не получить урон как твой батя после похода на помойку "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" Изменено 14 апреля 2018 пользователем girs Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 К чему бы найти прикопаться. Желаю твоей мамке спрыгнуть с 1000 этажа и не получить урон как твой батя после похода на помойку "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"Я просто к тому, что автор сам нарушает и что-то там ^_^ ваще похер, жалобы не чекают же)0) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Я просто к тому, что автор сам нарушает и что-то там ^_^ ваще похер, жалобы не чекают же)0)Ты сказал то что автор сам нарушает да, а сверху там еще чел писал про это тип "умри плз", Всё-ровно это ничего не изменит. И это не нарушение Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Спрыгни с 13 этажа.Удачи :) Спасибо что помогла найти жалобу на тебя :) Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Удачи :)Спасибо что помогла найти жалобу на тебя :)Жалуйся мой любимый хейтер)♥ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения