_LuckyTM_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Здраствуйте дорогие игроки сервера, помогите мне пожалусто, я не могу изменить ник-нэйм на форуме.Покажите как обойти эту проблему. :wub: Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Никнейм на форуме изменяют в очень весомых случаях. Ссылка на комментарий
_LuckyTM_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Никнейм на форуме изменяют в очень весомых случаях. Хорошо, но как изменить? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Хорошо, но как изменить?Подать на хелпера/модера под другим ником. Ссылка на комментарий
_LuckyTM_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Up Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 UpЯ уже ответил. Ссылка на комментарий
Решение Radaz Опубликовано: 7 апреля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Никнейм на форуме изменяют в очень весомых случаях.Нет. Меняют только если ты становишься модератором/хелпером. Просто так его не изменят. Ссылка на комментарий
SKLAYYT Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас