STTRBSTN Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ник нарушителя:Zamorak Ваш ник:STTRBSTN Причину жалобы: Cheat/Reach Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 1 - 2 I_HE_ANDREY 1
STTRBSTN Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Ещё один читер в бан xD Удачи :3Я даже читеров умудряюсь убивать. :D
Zamorak Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Сейчас бы скидывать видео, где я поддавался, и в итоге меня убивали. Те случаи, когда я тебя убивал, ты не выложил. Я кликаю сам. А так , возможно , это лаги сервера, так как я живу не в России и пинг у меня 300+ на VimeWorld'e.
STTRBSTN Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Сейчас бы скидывать видео, где я поддавался, и в итоге меня убивали. Те случаи, когда я тебя убивал, ты не выложил. Я кликаю сам. А так , возможно , это лаги сервера, так как я живу не в России и пинг у меня 300+ на VimeWorld'e.Я выложил видео которое успел заснять, я спалил тебя, если-бы сервер лагал, на видео было бы видно что и у меня лагает, я тоже не из России, и?, подавался ты или нет, факт что ты бил спиной и с ричами. Изменено 7 апреля 2018 пользователем PROXY
Zamorak Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Я не то написал, извиняюсь. Как я уже написал , у меня пинг 300+ , и всё зависит не от сервера, а от самого у меня. Когда я с друзьями играю , я тоже подлагиваю. И так как VimeWorld не идеальный сервер, то я у тебя отображаюсь так, как на видео.Также моему аккаунт 4 года , я никогда не читерил, как будто мне делать нечего , кроме читерства :D
STTRBSTN Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Я не то написал, извиняюсь. Как я уже написал , у меня пинг 300+ , и всё зависит не от сервера, а от самого у меня. Когда я с друзьями играю , я тоже подлагиваю. И так как VimeWorld не идеальный сервер, то я у тебя отображаюсь так, как на видео.Также моему аккаунт 4 года , я никогда не читерил, как будто мне делать нечего , кроме читерства :DВозможно, ладно не суть, модератор сам проверит и закроет жалобу. А так первый раз сталкиваюсь с такой ситуации, когда человек говорит из-за пинга. Изменено 7 апреля 2018 пользователем PROXY
STTRBSTN Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Хорошо, спасибо за адекватность) .Все нормально, я адекватно реагирую на такие вещи.
Рекомендованные сообщения