Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас бы скидывать видео, где я поддавался, и в итоге меня убивали. Те случаи, когда я тебя убивал, ты не выложил. Я кликаю сам. А так , возможно , это лаги сервера, так как я живу не в России и пинг у меня 300+ на VimeWorld'e.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас бы скидывать видео, где я поддавался, и в итоге меня убивали. Те случаи, когда я тебя убивал, ты не выложил. Я кликаю сам. А так , возможно , это лаги сервера, так как я живу не в России и пинг у меня 300+ на VimeWorld'e.

Я выложил видео которое успел заснять, я спалил тебя, если-бы сервер лагал, на видео было бы видно что и у меня лагает, я тоже не из России, и?, подавался ты или нет, факт что ты бил спиной и с ричами. 

Изменено пользователем PROXY
Опубликовано:

Я не то написал, извиняюсь. Как я уже написал , у меня пинг 300+ , и всё зависит не от сервера, а от самого у меня. Когда я с друзьями играю , я тоже подлагиваю. И так как VimeWorld не идеальный сервер, то я у тебя отображаюсь так, как на видео.

Также моему аккаунт 4 года , я никогда не читерил, как будто мне делать нечего , кроме читерства :D

Опубликовано: (изменено)

Я не то написал, извиняюсь. Как я уже написал , у меня пинг 300+ , и всё зависит не от сервера, а от самого у меня. Когда я с друзьями играю , я тоже подлагиваю. И так как VimeWorld не идеальный сервер, то я у тебя отображаюсь так, как на видео.

Также моему аккаунт 4 года , я никогда не читерил, как будто мне делать нечего , кроме читерства :D

Возможно, ладно не суть, модератор сам проверит и закроет жалобу. 

А так первый раз сталкиваюсь с такой ситуации, когда человек говорит из-за пинга.

Изменено пользователем PROXY
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...