Bonexe Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д Ник в игре - MrRandi1337 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу его получить, будучи на посту модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 9ч по 19ч, бывает отхожу. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу это получить должность потому что я вижу многих тимеров, читеров, оскорбление. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 17 лет, я адекватный, хороший, помогаю людям которые у них проблемы, всегда общаюсь друзьями, людьми, знакомыми, ну т.д. я в классе 10, хорошо учусь, никаких двойки нет, я отличник, все меня уважают в классе, хорошо общаються сомной, и я тоже с ними, ну и т.к. я иду в крушке Математика, очень хорошо знаю математику, там я отличиник) ну вот и всё, я всё рассказал о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/macl1337
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Информация про твои оценки и успеваемость в школе как по мне , лишняя.
Bonexe Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Информация про твои оценки и успеваемость в школе как по мне , лишняя.Ок,спасибо
Рекомендованные сообщения