MrSanjar Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 19 ч. 23 м.3.Ник в игре - vladislav123sm4.Настоящее имя - Влад5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер с 14) - 16 лет (23.8.2002).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и хелпером, но многие из проектов распались.Друзья тоже имели должность модератора,могут подтвердить и будут помогать мне в этом деле. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 8.В какое время обычно вы играете (по Москве) - 7:00 - 9:00; 17:00 - 23:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Ни для кого не секрет,что сейчас много читеров, багоюзов увеличилось в разы, в связи с увеличением количества нарушаемых игроков, модераторы не всегда успевают устранят потоки репортов и жалоб на игроков.Я хочу занять эту должность, чтобы помоч проекту. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Влад, живу в Украине. Хорошый, спокойный, общительный человек.В данный момент я учусь, но я имею много свободного времени и могу уделить проекту.Из моих увлечений помимо VimeWorld можно отметить занятие футболом, легкой атлетикой еще я люблю слушать музыку и.т.дЯ попытался максимально раскрыть свою личность. 12.https://m.vk.com/id213351903
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Есть орфографические ошибки.3. В нике присутствуют цифры , которых не должно быть , если ты хочешь стать модератором.Цитирую:"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против...Мне 16 лет как подтвердитьФото паспорта кинуть..
MrSanjar Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Против... Фото паспорта кинуть..токо администрации
Рекомендованные сообщения