Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 1) RasmaNi2) https://forum.vimeworld.ru/user/58328-rasmani/3) SkyPvp_4) Замутил на 14 дней. За то-что я сказал RasmaNi гей.5) https://imgur.com/a/jypxf6) 07.04.20187) Модератор не знает правил. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Lsd
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Не факт.Я Правила знаю. Если-б это нельзя било я-б это и не писал-бы
RasmaNi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Интересно, а следующее сообщение твое тогда кому было адресовано?Может скрин освежит твою память.
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Интересно, а следующее сообщение твое тогда кому было адресовано?Может скрин освежит твою память.и, о чём это мне должно сказать? я написал слово и твоего ника там небило
PozitGo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ничего если слово "Гей" исключение? TheBonTian 1
Binion Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Но по контексту подходит. Так что, ему ничего не будет. Он мог дать бан навсегда,но тебе повезло,что RasmaNi добрый С: и, о чём это мне должно сказать? я написал слово и твоего ника там небило
PozitGo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Слова исключенияШкольник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;https://forum.vimeworld.ru/topic/18-руководство-для-хелперов-update-29032018/
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Но по контексту подходит. Так что, ему ничего не будет. Он мог дать бан навсегда,но тебе повезло,что RasmaNi добрый С: ахахахах, причина бана?
PozitGo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Будет пред, модер не знает исключения, почему я ору?
RasmaNi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Будет пред, модер не знает исключения, почему я ору? Действительно не знает. Вот только я его не за "гей" замутил.
Binion Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Оскорбление Администрации. Слово "сука" не мат(и не оскорбление).Но если игрок после того,как его убили, написал "сука",то это приравнивается к оскорблению. Также, если игрок по контексту оскорбляет модератора. ахахахах, причина бана?
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Действительно не знает. Вот только я его не за "гей" замутил.а за слово "сукаа" ага ищо лучше
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Оскорбление Администрации. Слово "сука" не мат(и не оскорбление).Но если игрок после того,как его убили, написал "сука",то это приравнивается к оскорблению. Также, если игрок по контексту оскорбляет модератора. ахахпахпазпазхзпхазхпахззпзахзхзпхзазпахззпахзпзазпзахп, это не мат и не оскорбление - но это оскорбление зпахпаххзпазпазх Изменено 7 апреля 2018 пользователем Lsd
PozitGo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Как-бы перед этим написало еще 2 человека, не понятно кому это было написано.
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Оскорбление Администрации. Слово "сука" не мат(и не оскорбление).Но если игрок после того,как его убили, написал "сука",то это приравнивается к оскорблению. Также, если игрок по контексту оскорбляет модератора. оффнись пж Как-бы перед этим написало еще 2 человека, не понятно кому это было написано.только хотел это написать
PozitGo Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 7 апреля 2018 пользователем PozitGo
Binion Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Боже, с логическим мышлением у Вас всё в порядке?Я пояснила,в каких ситуациях это является оскорблением. ахахпахпазпазхзпхазхпахззпзахзхзпхзазпахззпахзпзазпзахп, это не мат и не оскорбление - но это оскорбление зпахпаххзпазпазх
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Боже, с логическим мышлением у Вас всё в порядке?Я пояснила,в каких ситуациях это является оскорблением. Человек у вас всё хорошо? я попросил вас оффнуться отсюда
Binion Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Сказать-то вы сказали.Но прислушиваться к вашим словам я не обязана <3Человек у вас всё хорошо? я попросил вас оффнуться отсюда Изменено 7 апреля 2018 пользователем Binion
Lsd Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Сказать-то вы сказали.Но прислушиваться к вашим словам я не обязана <3ляляля, посоны как его кикнуть Nekil 1
girs Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Слова исключенияШкольник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;https://forum.vimeworld.ru/topic/18-руководство-для-хелперов-update-29032018/Пипидастр и подсос еще
Рекомендованные сообщения