Перейти к публикации

Заявка на Модератора на сервере MiniGames!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  30 д. 5 ч. 0 м.

Ник в игре - _PleshkaLegend_

Настоящее имя - Виталик

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных лет 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть был модератор на сервере BananaCraft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5 так как учеба

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 часов до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хотел бы занять эту должность, так как мне охото помогать игрокам и избавить этот сервер от читеров и нарушителей так как на нем не всегда срабатывает анти-чит особенно с переходом на новую версию и поэтому я подаю на модератора что бы помочь ему и игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором" (Исходя из пункта 2.7).

Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий, я живу в России в республике Башкортостан, очень часто играю на VimeWorlde, всегда подхожу к своей работе ответственно и довожу не законченные дела до конца, учусь я на первом курсе в Акадамий ВЭГУ на юриста, в будущем пойду на полицейского, а сейчас я сижу и подаю заявку на модератора, надеюсь что меня примут, пожелайте мне удачи и проголосуйте ЗА))

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id194270657

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...