Draiget_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 6 часов Ник в игре - Draiget_ Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Паспорт в лс) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был модератором на проекте GreenCubes. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-5 часов, в выходные 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 - 22:00, в выходные с 13:00 – 20:00 (иногда делаю перерыв) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, т.к, играя на Mini Games, я начал замечать игроков с различными видами читов, но, к сожалению, с этим я ничего не мог поделать. Также в чате видел достаточно банальные вопросы, но временами вопросы касались также и геймплея, которые задавали игроки, но на них, как нарочно никто не отвечал, получив должность модератора, я буду готов помочь игроку в любом его вопросе или проблеме, появившейся на его пути. Понимаю, что всем помочь я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, проживаю в Брянске, занимаюсь программированием на Java(пишу плагины для серверов Minecraft), в свободное время занимаюсь фитнесом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/32mrvanya32
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ссылочка не робит , исправь эту проблему.Я за ^-^ Draiget_ 1
Draiget_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Ссылочка не робит , исправь эту проблему.Я за ^-^Уже тему отредактировать не могу
jova3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) За!) Изменено 8 апреля 2018 пользователем jova3
pion Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Два дня на сервере и на модера сразу, а почему бы и нет.Может пора в требованиях неделю ставить? Изменено 8 апреля 2018 пользователем pion FoRza_, Nekil и CJIADENKAYA 3
AnimatronickPLAY Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Некорректная ссылка ВК.И советую не отвечать на комментарии, больше шансов получить модератора.Ну, а так за.Удачи!
AnimatronickPLAY Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Два дня на сервере и на модера сразу, а почему бы и нет.Может пора в требованиях неделю ставить?Хе хе, заявку eLs’а бы посмотрел, у него вообще 1 день и несколько часов.
CJIADENKAYA Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 одно другому не мешает, а так же не влияет точно. Некорректная ссылка ВК.И советую не отвечать на комментарии, больше шансов получить модератора.Ну, а так за.Удачи!
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Отказ. Неделю не заходил на сервер. Draiget_ 1
Рекомендованные сообщения