Kynth__ Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Я вообще ничего не понял..Ты и непоймёш...
___Faxed___ Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Итак...Хуярить игроков - Аннига,гг.Паркурить - Др,Бп.Хуярить мобов - Мв.У меня идей нет.Можно сделать что-нибудь со строительством.Типа группе игроков говорят что строить,они строят(устанавливается определённое время),другие оценивают твою постройку,выявляется победитель. Игроков по очереди вызывают на арену строить то,что ему скажут.Другие игроки не будут видеть слово,они должны будут отгадать его.За отгадывание они получают 2 очка,а тот,кто строил получает 1 очко за одного человека. P.S. Спизжено.Хах... За
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) За. Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Итак...Хуярить игроков - Аннига,гг.Паркурить - Др,Бп.Хуярить мобов - Мв.У меня идей нет.Можно сделать что-нибудь со строительством.Типа группе игроков говорят что строить,они строят(устанавливается определённое время),другие оценивают твою постройку,выявляется победитель. Игроков по очереди вызывают на арену строить то,что ему скажут.Другие игроки не будут видеть слово,они должны будут отгадать его.За отгадывание они получают 2 очка,а тот,кто строил получает 1 очко за одного человека. P.S. Спизжено.Вот мини-режим для строительства: САМОБАЯН: кликни здесь Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Опубликовано: 27 июня 2015 Дима просил изюминку, я её придумал! Читайте конец предложения, там идется про скидки.
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Дмитрий сказал, чтобы тема постояла, набрала больше ответов... Так что все-все-все отписываемся, эта игра вам упростит жизнь на мг скидооооочками!Что касательно (аккуратно, спойлер) прокачек - они скоро будут ^_^
BopTyH Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Лень читать. ПРОТИВ. Пусть другие мини-игры придумают. Mr_Mem 1
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Ты вообще понял, что несешь?)) Black_Silver 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас