Goldot_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Я пытался зайти на сервер Mini-Games через ноутбук как только я скачал все файлы лаунчер закрывается и пишет "Обнаружены посторонние файлы". Прошу объяснить что это такое, и как решить проблему
VladMineC Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Попробуй полностью удалить папку ./vimeworld и заново установить лаунчерНужно зайти в игру с включенной галочкой "Принудительное обновление" (в настройках лаунчера).Если не поможет, то так: удаляй полностью лаунчер. Потом скачивай заново лаунчер, оффаешь Аваст (если он у тебя) и заходишь. Все нормально, и должно сработать. Изменено 16 мая 2015 пользователем VladMineC
Goldot_ Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Попробуй полностью удалить папку ./vimeworld и заново установить лаунчерНужно зайти в игру с включенной галочкой "Принудительное обновление" (в настройках лаунчера).Я уже все это сделал не помогает.
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Я пытался зайти на сервер Mini-Games через ноутбук как только я скачал все файлы лаунчер закрывается и пишет "Обнаружены посторонние файлы". Прошу объяснить что это такое, и как решить проблему У меня через комп норм, а через ноут тоже какие то посторонние файлы, я хз что делать..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас