Eliget Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 9 ч. 39 мин. 52 сек. Ник в игре - Eliget Настоящее имя - Козлов Елисей Валерьевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Больше чем пол года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 30 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 04:00-08:00 15:00-20:00 (по настроению) Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно часто вижу как игроки в лобби унижают, оскорбляют родных других игроков, и увы я сделать не чего не могу, ну а если стану Модератором буду помогать игрокам, проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Зовут Елисей спортсмен, учусь в 10 классе, хорошист (4-5), люблю читать, играть в компьютерные игры, не люблю читеров, учусь рисовать, если хотите узнать что нибудь ещё, задавайте вопросы у меня в вк. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id412816837 Всем спасибо за отзыв ;)
Рекомендованные сообщения