bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Прошу Разбанить меня мой ник bublicБосс меня забанил то что я Написал;Когда на некоторых говорят крысами, не кого не мутят. Там я его ни каким боком ни задел За дурвк Дают мут
bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Прошу разбанить. Я в муте лучше отсижу. Босс прости за то что я тебе фигню нёс всякую
KROCODIL_GENA Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 ой, без всяких доказательств без нечего, на тебя жалоба была подана, иди отсюда чудик!
bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Только бос скажи что я на тебя сказал? Пж
bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Посмотрите мои ЛС с Боссом Хелперы я на него ни слова ни сказалЯ ему просто задавал вопросы почему был выдан мут и все
bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Яобъяснял что такова слова нету а ты подумал
bublic Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 а ТЫ подумал на себя (если что прости пж)Я купил разбан но всеже ты мне должен ;0ШуткаамшуткаМожешь закрыть тему
Spratzy_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 а ТЫ подумал на себя (если что прости пж)Я купил разбан но всеже ты мне должен ;0ШуткаамшуткаМожешь закрыть тему За что он тебе должен?
KROCODIL_GENA Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 а ТЫ подумал на себя (если что прости пж)Я купил разбан но всеже ты мне должен ;0ШуткаамшуткаМожешь закрыть тему на тебя жалобу кинули придурошный, разбана небудет!
Рекомендованные сообщения