TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Меня просто задолбали эти краснокубическоголовые твари.В голосовании у насКрасный куб - ужасноЖёлтый куб - окейЗелёный куб - нормальноСиний куб - крутоЕщё какой-то желтый куб - превосходно Предлагаю сделать для строителей писюнов красный кубик - очень ужасно (подходит ли эти слова по смыслу я уже забыл))А тот куб который на ужасно установлен сделать розовую обожжёную глину. Теперь про жёлтый кубОранжевая обожжёная глина - неплохоЖёлтый куб - окей Зелёный куб.Зелёный куб нормальноТёмно зелёный куб Красиво! Превосходно заменить на на фиолетовый куб Получается я где то 3 куба добавилСкрин как это выглядитhttps://imgur.com/a/O0Ts2Если понравилось лайкЕсли не понравилось нечего не ставьте, ваше мнение не чё не значит) Изменено 15 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
Savely_S Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ну в целом, за. По поему, увеличение поможет людям более правильно оценить работу Изменено 8 апреля 2018 пользователем Savely_S
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну в целом, за. По поему, увеличение поможет людям более правильно оценить работу Я вот тоже так думаю, но комьюнити не изменишь
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Нейтрал.Идея как по мне , не очень. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Wimmi
Ananim158 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Нейтрал.Идея как по мне , не очень.согласен.
PetrovKun Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Неплохая идея.Я за.P.s.правда как было сказано выше,коммьюнити от этого не изменится.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 я шотонепонял, что мы делаем тут?Up
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас