Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ввести новое улучшение - ранги.Там можно создать определённое кол-во рангом дополнительных.И к каждому рангу добавить своих возможностей и название.К примеру:(есть уже ранги Лидер, Офицер, Игрок)Назовём этот дополнительный ранг "Оп.Игрок" (оп - опытный)И этому Оп.Игроку можно оставить такие же права, как и у Игрока, а можно сделать так, чтобы его мог кикнуть только лидер. Ещё можно сделать, что на некоторые дополнительные ранги могут повышать и офицеры, а не только лидер.Всё выше можно и не делать, а просто добавить ещё 1 ранг.Суть идеи - сделать хотя бы на 1 ранг больше в гильдиях, т.к. у многих гильдиях дела такие:Среди обычных игроков некоторые только для опыта, то есть, они должны набирать определённое кол-во опыта, чтобы находится в гильдии, а другие - свои, хорошо знакомые друзья, от которых не требуем опыта.И чтобы офицеры могли понимать кого не кикать, для этого нужен просто 1 ранг ещё. Где правила не как у нас, другие лидеры могут их давать за что угодно на их смотрение. Идея не самая лучшая , но мне будет интересно почитать ваше мнение. trolik178888, SqdVanessa и Camilaaa 3
Ananim158 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 За ,идея хорошая ,но "Ещё можно сделать, что на некоторые дополнительные ранги могут повышать и офицеры, а не только лидер." мне это не нрав.
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 За ,идея хорошая ,но "Ещё можно сделать, что на некоторые дополнительные ранги могут повышать и офицеры, а не только лидер." мне это не нрав.Да , пожалуй это лишнее. Удалять не буду , но учту.
INK0GNIT0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Можно ещё и Зама добавить, доверенного человека, который будет улучшать перки, крч как глава, но без некоторых возможностей. (Многовато запятых с: )
KoTRussion Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 За, для лидера - это в хорошую сторону
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) up Изменено 10 апреля 2018 пользователем Wimmi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас