AndroMan123 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 13 ч. Ник в игре - AndroMan123 Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 29 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на серверах майнкрафт, был создателем одного сервера, не сраслось, подтвердят друзья, скину в ЛС. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) -17.00- 22.00 По ЕКБ, а по МСК 19.00- 0.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто играю в Vime, сталкиваюсь с читерами и "Тимерами" на SWS, "Багоюзерами", "Оскорблялами" , хочу бороться с этим, чтобы была гармония на сервере! "Инь" -0 %. "Янь"-100 %. Согласуюсь каждый день рассматривать жалобы на форуме и привлекать всё больше и больше игроков на сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, согласен. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей! Мне 29 лет. Возраст конечно очень странный, для игры в Vime, но я так не считаю. Закончил школу (все 11 классов), институт, закончил УрГПУ. Закончил школу с отличием, с золотой медалью! В школе меня считали "Ботаном". Всегда был активным на уроках, интеллигентный. Помогал учителям- когда тетрадки до учительской донести, когда журнал забрать.. Эхх, помню те времена.. Владею навыками Фотошопа, давно монтировал видео на заказ. В школе всегда учителям монтировал видео, готовил презентации. Когда что-то с компом, сразу СЕРЁЖА, ПОМОГИ!! Разбираюсь в компьютерах, иногда чинил друзьям. Ну вот и всё, могу больше сказать в личке. Goodbuy, Auf Wiedersehen, Пока!! ;) :) :rolleyes: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/malcov63
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Против.В нике присутвутют цифры , их не должно быть.Цитирую : "Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)". Изменено 8 апреля 2018 пользователем Wimmi
Agemagic Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Вот прям сразу видно:1.Правила не прочитаны.2.Сомнение в возрасте. Против! Изменено 8 апреля 2018 пользователем Agemagic
AndroMan123 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Если я поменяю ник, то проблем нет?Против.В нике присутвутют цифры , их не должно быть.Цитирую : "Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорблеЕслВот прям сразу видно:1.Правила не прочитаны.2.Сомнение в возрасте. Против! Я сам не верю что мне 29 лет.. Я так быстро росту)
Ivan_Stark Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 ПротивСомнение в возрасте Не прочитаны правилаСтраница походу фейк
Agemagic Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Если я поменяю ник, то проблем нет?Я сам не верю что мне 29 лет.. Я так быстро росту)Фотка в ВК фейк,из интернета.
pion Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Я сам не верю что мне 29 лет.. Я так быстро росту)Ты ведь в курсе, что тебя попросят паспорт показать?Если попытаешься откосить (потерял, у мамы) - бан везде.
Kalash Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против, нагло обманываешь администрацию.
Рекомендованные сообщения