Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 13 ч.

Ник в игре - AndroMan123

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 29 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на серверах майнкрафт, был создателем одного сервера, не сраслось, подтвердят друзья, скину в ЛС.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -17.00- 22.00 По ЕКБ, а по МСК 19.00- 0.00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто играю в Vime, сталкиваюсь с читерами и "Тимерами" на SWS, "Багоюзерами", "Оскорблялами" , хочу бороться с этим, чтобы была гармония на сервере! "Инь" -0 %. "Янь"-100 %. Согласуюсь каждый день рассматривать жалобы на форуме и привлекать всё больше и больше игроков на сервер.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, согласен.

Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей! Мне 29 лет. Возраст конечно очень странный, для игры в Vime, но я так не считаю. Закончил школу (все 11 классов), институт, закончил УрГПУ. Закончил школу с отличием, с золотой медалью! В школе меня считали "Ботаном". Всегда был активным на уроках, интеллигентный.  Помогал учителям- когда тетрадки до учительской донести, когда журнал забрать.. Эхх, помню те времена.. Владею навыками Фотошопа, давно монтировал видео на заказ. В школе всегда учителям монтировал видео, готовил презентации. Когда что-то с компом, сразу СЕРЁЖА, ПОМОГИ!! Разбираюсь в компьютерах, иногда чинил друзьям. Ну вот и всё, могу больше сказать в личке. Goodbuy, Auf Wiedersehen, Пока!!  ;)  :)  :rolleyes:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/malcov63

Опубликовано: (изменено)

Против.

В нике присутвутют цифры , их не должно быть.

Цитирую : 

"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".

Изменено пользователем Wimmi
Опубликовано: (изменено)

Вот прям сразу видно:

1.Правила не прочитаны.

2.Сомнение в возрасте.

Против!

Изменено пользователем Agemagic
Опубликовано:

Если я поменяю ник, то проблем нет?

Против.

В нике присутвутют цифры , их не должно быть.

Цитирую : 

"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорблеЕсл

Вот прям сразу видно:

1.Правила не прочитаны.

2.Сомнение в возрасте.

Против!

Я сам не верю что мне 29 лет.. Я так быстро росту)

Опубликовано:

Я сам не верю что мне 29 лет.. Я так быстро росту)

Ты ведь в курсе, что тебя попросят паспорт показать?

Если попытаешься откосить (потерял, у мамы) - бан везде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...