Перейти к публикации

Баг-лаунчер

CaponeUHC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Совсем недавно столкнулся с такой проблемой как "APPCRASH". Стал гуглить способы ее решения, толком ничего не найдя, решил обратиться сюда, т.к знаю, что наверняка, получу ответ, который решит мои проблемы.

Собственно, когда раньше использовал лаунчер с целью поиграть на сервере VimeWorld, все работало безупречно. Я думаю, что это связано с моим переходом на новый Windows 7 с Windows XP.

Вот сам скриншот проблемы: тыкни
Я искренне надеюсь, что получу достойный ответ, дабы решить эту назойливую проблему, которая хоть и появилась совсем недавно, но уже успела подпортить мне нервную систему   :) 

Опубликовано: (изменено)

Есть пару способов как можно исправить данную ошибку. 

1. Обновите драйвера, если уже есть драйвера, удалите и скачайте заново. 
  2. Конфигурации VimeWorld, были на windowsxp, удалите и скачайте заново VimeWorld, удаляйте папку с %appdata%, и сам лаунчер.
  3. Так же вы можете нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру, свойства, совместимость, поставить галочку на запускать программу в режиме совместимости с:windows7, советую поэкспериментировать. 

u5DIdg7.pnghnRNkJI.png

4. Скачать java или jdk. 
Изменено пользователем PROXY
Опубликовано: (изменено)

Есть пару способов как можно исправить данную ошибку. 

1. Обновите драйвера, если уже есть драйвера, удалите и скачайте заново. 
  2. Конфигурации VimeWorld, были на windowsxp, удалите и скачайте заново VimeWorld, удаляйте папку с %appdata%, и сам лаунчер.
  3. Так же вы можете нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру, свойства, совместимость, поставить галочку на запускать программу в режиме совместимости с:windows7, советую поэкспериментировать. 
  4. Скачать java или jdk. 

абсолютно все способы юзабельны, это да, но когда их юзанул - достойного профита не получил, ошибка осталась.

Изменено пользователем CaponeUHC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...