CaponeUHC Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте. Совсем недавно столкнулся с такой проблемой как "APPCRASH". Стал гуглить способы ее решения, толком ничего не найдя, решил обратиться сюда, т.к знаю, что наверняка, получу ответ, который решит мои проблемы.Собственно, когда раньше использовал лаунчер с целью поиграть на сервере VimeWorld, все работало безупречно. Я думаю, что это связано с моим переходом на новый Windows 7 с Windows XP. Вот сам скриншот проблемы: тыкниЯ искренне надеюсь, что получу достойный ответ, дабы решить эту назойливую проблему, которая хоть и появилась совсем недавно, но уже успела подпортить мне нервную систему :)
STTRBSTN Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Есть пару способов как можно исправить данную ошибку. Обновите драйвера, если уже есть драйвера, удалите и скачайте заново. Конфигурации VimeWorld, были на windowsxp, удалите и скачайте заново VimeWorld, удаляйте папку с %appdata%, и сам лаунчер. Так же вы можете нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру, свойства, совместимость, поставить галочку на запускать программу в режиме совместимости с:windows7, советую поэкспериментировать. Скачать java или jdk. Изменено 9 апреля 2018 пользователем PROXY
CaponeUHC Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Есть пару способов как можно исправить данную ошибку. Обновите драйвера, если уже есть драйвера, удалите и скачайте заново. Конфигурации VimeWorld, были на windowsxp, удалите и скачайте заново VimeWorld, удаляйте папку с %appdata%, и сам лаунчер. Так же вы можете нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру, свойства, совместимость, поставить галочку на запускать программу в режиме совместимости с:windows7, советую поэкспериментировать. Скачать java или jdk. абсолютно все способы юзабельны, это да, но когда их юзанул - достойного профита не получил, ошибка осталась. Изменено 13 апреля 2018 пользователем CaponeUHC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас