OTFARMLEN Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Крч, зашёл я на кп 1 , взял пожика и набил за 20 минут 700 очков 550+ килов. Винстрики по 20, одни анскилы играют. Мне стало скучно и я стал писать в чате, что я с читами (вдруг кто в лс напишет порофлю), это же не запрещено правилами, писать про читы. В итоге мне прилетает бан на 7 дней, за что спрашивается?? ПРошу разбан)). Хз мб пруфы нужны, но какие пруфы если я читы не юзал. Просто выдали бан низачто. Ник:XernyaV_Kepke
_LuckyTM_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 ХаХаХаХаХа, я тогда там был и я выдел что ты с читами) Так-что жди 7 дней.
QuickSilver Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 ХаХаХаХаХа, я тогда там был и я выдел что ты с читами) Так-что жди 7 дней.Пруфу, врать каждый может.
artem7895 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Значит на тебя кидали очень много репортов.Вот тебя и забанил античит.И пруфов то что ты был без читов нет -_-
OTFARMLEN Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Ребят, можно вопрос?? За что меня забанили?? Есть док-вы? Я не могу стебать 'хороших игроков'?? Если я хорошо играю и могу спокойно всех комбить, да ещё и пожик со своей силой после кила...... Так давайте я пати соберу, или гильдией соберёмся и будем репортить. Кинем по репорту любому и авто бан на 7 дней.... Это нормально - нет. Так что за дичь.ХаХаХаХаХа, я тогда там был и я выдел что ты с читами) Так-что жди 7 дней.Лол, если ты не умеешь играть ,то увы. Если бы я был с читами, зашёл бы модер по заявке и кинул бы бан навсегда.
artem7895 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Возможно в то время не было модератора.И тебя забанил античит.Повторюсь.
OTFARMLEN Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Пруфу, врать каждый может.Дело в том, что и пруфов что я с читами тоже нет. Тебе было бы приятно, если за то что ты рофлишь и играешь лучше чем 80% сервера (я не чсв, я держу почти каждый день топ 1 по победам в дуэлях UHC на хайпе) , то тебя должны банить на 7 дней??
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 А с каких это пор античит банит на 7 дней?
Решение Trololoshka_42 Опубликовано: 9 апреля 2018 Решение Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) А с каких это пор античит банит на 7 дней?Так там обнову сделали, теперь вроде как игрок без доната мало наиграл и на него много репортов, то античит может забанить на 7 дней Изменено 9 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас