MCLINK_eZ Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 0 ч. 35 мин. 51 сек.Ник в игре - HeavenlyEnis.Настоящее имя - Павел.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным от 10:00 до 24:00,по будням от 19:00-5:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто встречаю людей, которые матерятся, оскорбляют игроков, используют читы. И мне бы очень хотелось помочь данному проекту в этом деле. Быть Модератором я хотел ещё в 15 лет, но мне не позволял возраст.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 16 лет. Я родился в городе Екатеринбург, где и проживаю на данный момент. Если потребуется я смогу предоставить паспорт. Я учусь в 11 классе и посвящаю учёбе очень много времени, в школу я пошёл рано. Когда у меня появляется свободное время иногда я пойду погулять с друзьями, а иногда сяду и порублюсь в свои любимые игры. Также я занимаюсь самбо уже около двух лет, и там у меня не плохие успехи! Также я уравновешенный, адекватный и справедливый человек. Стараюсь помогать тем, кому в силах помочь. Ненавижу людей, которые заботятся только о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/heavenlyenis Изменено 9 апреля 2018 пользователем MCLINK_eZ Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Зачем подавать заявку с мультиаккаунта? Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Удачи Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Зачем подавать заявку с мультиаккаунта?Т.к с YT не примут. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 За. MCLINK_eZ 1 Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) В 16 лет НЕВОЗМОЖНО быть в 11 классе! Максимум, если пошёл в 6 лет, то в 10 классе.Думаю, что тут будет ОТКАЗ.НЕЙТРАЛ ближе к ПРОТИВ Изменено 9 апреля 2018 пользователем KirillWorld Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) В 16 лет НЕВОЗМОЖНО быть в 11 классе! Максимум, если пошёл в 6 лет, то в 10 классе.Думаю, что тут будет ОТКАЗ.НЕЙТРАЛ ближе к ПРОТИВСмотри, в школу можно пойти крайне с 5 лет, меня взяли в 5 лет. У меня в группе тоже есть люди которые пошли в 5 лет. Изменено 9 апреля 2018 пользователем MCLINK_eZ Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.УдачиДазе причину не указали :( Ссылка на комментарий
dima69reyh Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ЗАУдачи Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Kalash Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 :lol: Нейтрал. Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Против.Привет, а хотелось-бы узнать почему ты собственно против? Если не сложно, то ответь плз. Ссылка на комментарий
ShallDed Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Нейтрик Ссылка на комментарий
_movorijekt_ Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Нейтрал (ближе к за) Ссылка на комментарий
AlexDImond Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Против.Даже причину не указываете, ну ладно, ваше мнение. Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Против.Взаимно :D Ссылка на комментарий
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Против Признак нетерпеливости Сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
DiroseLL Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 В 16 лет НЕВОЗМОЖНО быть в 11 классе! Возможно. Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Против Признак нетерпеливости Сомнение в возрасте Если надо, то кидай вк, дам тебе скрин паспорта, ноу проблем :) Ссылка на комментарий
Glabastic Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Много орфографических ошибок, против. Ссылка на комментарий
Lsd Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 0 ч. 35 мин. 51 сек.Ник в игре - HeavenlyEnis.Настоящее имя - Павел.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным от 10:00 до 24:00,по будням от 19:00-5:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто встречаю людей, которые матерятся, оскорбляют игроков, используют читы. И мне бы очень хотелось помочь данному проекту в этом деле. Быть Модератором я хотел ещё в 15 лет, но мне не позволял возраст.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 16 лет. Я родился в городе Екатеринбург, где и проживаю на данный момент. Если потребуется я смогу предоставить паспорт. Я учусь в 11 классе и посвящаю учёбе очень много времени, в школу я пошёл рано. Когда у меня появляется свободное время иногда я пойду погулять с друзьями, а иногда сяду и порублюсь в свои любимые игры. Также я занимаюсь самбо уже около двух лет, и там у меня не плохие успехи! Также я уравновешенный, адекватный и справедливый человек. Стараюсь помогать тем, кому в силах помочь. Ненавижу людей, которые заботятся только о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/heavenlyenis 1)Мультиаккаунты2)Читер3)Агро4)Пиздуй отсюдаПротив MCLINK_eZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения