DearKriz Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Кто за чтоб на ваймике можно било менять свой ник. Типо заходиш в личный кабинет и меняэш ник) Xx_SkorPionS_xX_, MrLazza и Saltanat 3
kira_kane Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Никто не согласиться, только если маленькие школьники,которым лишь бы ник менять и с читами играть. Спасибо. TigrVime и Saltanat 2
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Боже..Еще один умник который хочет сменить ник.Такого никогда не будет!!!Читеры смогут менять ник и наказания не будет!
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 как говорили, на нике вся инфа, а ты такой наивный школоло читераст?
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Идея бред.С Кирой полностью согласна.Идею много раз обговаривали.Против.
_ReDsTreet_ Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против. 1.Нужно думать какой у тебя будет ник, а не сразу "Мм, я хочу ник поменять" 2.Читеры могут менять ник тем самым они будут избегать наказание. 3.Могут быть ники которые содержат оскорбление.
UroPyXa Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Против. 1.Нужно думать какой у тебя будет ник, а не сразу "Мм, я хочу ник поменять" 2.Читеры могут менять ник тем самым они будут избегать наказание. 3.Могут быть ники которые содержат оскорбление. 1.Пруф пустой, как твоя голова.2.Можно дополнить. 3.И? ЧТО ДАЛЬШЕ? А их что сейчас нет? Что б ты знал, ники содержащие оскорбление(я)-банятся.
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Никто не согласиться, только если маленькие школьники,которым лишь бы ник менять и с читами играть. Спасибо.С тобой не согласен.С автором согласен. Спасибо :o
TigrVime Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Никто не захочет.Плюс уже предлагали такую тему, и многие отказались.Против.
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Почти вся идея - бредятина. А вот было бы топово менять ник топерам, у которых по каким то причинам ник в итоге оказался с оск., у меня был такой знакомый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас