_Deaf_Spirit_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Модератор На время написания заявки- 7 дн. 0 ч. 7 мин. 24 сек. _Deaf_Spirit_ Сергей 16 Нету опыта, но я готов учиться и учиться 3- 4 10:00-15:00 Я хочу улучшать проект VimeWorld и помогать обычным игрокам бороться с нечестными игроками Да я их прочитал Меня зовут Сергей. Мне 16 лет, люблю играть на проекте VimeWorld. Увлекаюсь тренажёрный залом, добрый и отзывчивый) https://vk.com/4cbgamer Изменено 9 апреля 2018 пользователем _Deaf_Spirit_
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Как я вижу, ты новичок на форуме, тебе надо бы немного в нем разобраться.А ещё прочитай правила внимательнее, ты забыл в своей заявке одну важную вещь.Время не указал наигранное, если что можно посмотреть в личном кабинете.Удачи
KirillWorld Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) No comments!ПРОТИВ UPD В личку мне пишешь почему я против. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ.Это уже ОТКАЗ. Изменено 9 апреля 2018 пользователем KirillWorld _Deaf_Spirit_ 1
_Deaf_Spirit_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 No comments!ПРОТИВ UPD В личку мне пишешь почему я против. Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ.Это уже ОТКАЗ.ну и почему же? Если ты такой умный поделись этим KirillWorld и Kalash 2
KirillWorld Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 ну и почему же? Если ты такой умный поделись этимТебе ещё раз повторить? Я ИМЕЮ ПРАВО ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ОБЪЯСНЯТЬСЯ...
_Deaf_Spirit_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Тебе ещё раз повторить? Я ИМЕЮ ПРАВО ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ОБЪЯСНЯТЬСЯ...Понятно просто завидуешь потому что возможно я могу стать модером, а тебе ещё 4 года им не стать. И просто не можешь придумать почему я не могу стать модером, сразу видна зависть Изменено 9 апреля 2018 пользователем _Deaf_Spirit_ KirillWorld и Kalash 2
An4zot Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против. 1.Сухо.2.Неадекватно воспринимаешь критику.3.Сомнение в возрасте.
_Deaf_Spirit_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Хорошо будьте против. Если бы мог удалил бы сейчас заявку, к сожалению не могу.
Kalash Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Мдыааа, логично тут сразу против.1. Ставит дизлайки на плохие коменты2. Нету 16 даже3. Не адекватный, так еще и хамит каждому попавшисяму кто написал против.
Scarlet_Eva Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Понятно просто завидуешь потому что возможно я могу стать модером, а тебе ещё 4 года им не стать. И просто не можешь придумать почему я не могу стать модером, сразу видна завистьВах, скажи где ты видишь зависть? Его тут нет. Пацан сказал что не будет объяснять, значит не будет. Его дело. "Возможно" мягко сказано. Сомневаюсь что в ближайшее время тебя возьмут. И в дальнейшем.
Рекомендованные сообщения