naum007 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Сделайте пожалуйста барьеры на дуэлях.Игроки вечно делаю ловушки, у меня половина смертей из-за ловушек.Просто вокруг на всех карт на дуэлях сделать барьеры, со всех сторон.У меня не хватает уже нервов это терпеть, когда всякие нубы выигрывают за счет ловушки, а не скилла...Пожалуйста исправьте это, вам будут благодарны многие игроки. Taksinchik и TasukeKun 2
Tuchka_ Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Твои проблемы.А ты не знал, что ловушки избегать можно и хоть как-то предугадывать опасность?аниме на аве, здоровья маме Изменено 9 апреля 2018 пользователем Tuchka_
KROCODIL_GENA Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 да согласен барьеры сделайте, ато всякие халявщики бесят
naum007 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 ну как бы избегаю, но есть случаи когда не везет и это меня бесит. Твои проблемы.А ты не знал, что ловушки избегать можно и хоть как-то предугадывать опасность?аниме на аве, здоровья маме
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Просто надо поставить барьеры под картами и в высоту максимальную (или барьер не блок)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас