ya1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней и 10 часов. 3. Ник в игре - Efron 4. Настоящее имя - Эдуард. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет,но хочу приобрести его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14.00 до 23.00 :ph34r: 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день я вижу много читеров,багоюзеров,а также любителей упомянуть родных. Я хочу с этим бороться. :wub: 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором 11. Напишите немного о себе - Зовут Эдуард,16 лет,а так же живу в России. Учусь. Увлекательный,развлекательный,а также общительный человек. Имею чувство юмора. В свободное время играю на вашем проекте. ^_^ 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - тут
Scarlet_Eva Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Ммм... Проблемы говоришь? Все равно писать будут. Против.
Рекомендованные сообщения