Vovik_narkoman Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 21 д. 16 ч. 49 м Ник в игре- vovik_narkoman Настоящее имя - Кирилл Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данном деле нету. Но хочу стать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте я часто встречаю читеров, игроков которые оскорбляют и т.д. Я очень сильно хочу помочь проекту избавиться от таких игроков и хочу получить эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, я клянусь быть ответственным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл мне 17 лет. Я живу и вырос в городе Москва. Я учусь в техникуме, в техникуме у меня очень отличные успехи. Я увлекаюсь баскетболом и хожу туда уже 5 лет. Я очень справедливый, ответственный и адекватный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id302671805
ForryGames Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 ахах, тебя с таким ником не примут.
Ananim158 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 щас бы в раздел"Идеи и предложения" кидать свою заявку на модера..
Рекомендованные сообщения