StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Да хватит уже, не имеешь к чему прицепиться - молчи. Ну, ладно, снимут, так снимут, мне понравилось на хелперке. А валик будет дальше агриться. Удачи крч... Надо было чаще проверять правила мутов, последний раз смотрел 2 недели назад... Изменено 17 мая 2015 пользователем StrongSpirit
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Да хватит уже, не имеешь к чему прицепиться - молчи. Ну, ладно, снимут, так снимут, мне понравилось на хелперке. А валик будет дальше агриться. Удачи крч... Надо было чаще проверять правила мутов, последний раз смотрел 2 недели назад...На кого агриться? Ты что несёшь?
Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Да хватит уже, не имеешь к чему прицепиться - молчи. Ну, ладно, снимут, так снимут, мне понравилось на хелперке. А валик будет дальше агриться. Удачи крч... Надо было чаще проверять правила мутов, последний раз смотрел 2 недели назад...Ты знаешь значение слова агрессия? Тут агрессии нет.
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Неприязнь, ненависть, называй как хочешь, но Валик ко мне не относиться положительно видите-ли.
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Неприязнь, ненависть, называй как хочешь, но Валик ко мне не относиться положительно видите-ли.Мне так интересно стало, с каких это пор ты стал меня называть неким "Валиком"?
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 С тех пор, когда ты стал им.Очень приятно. А ведь я тебя не оскорблял|унижал...
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Снова разводишь срач. Я уже задолбался, горохом о стену. Оскорблял ты меня, завуалировано.
Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 С тех пор, когда ты стал им.Какой ты глупый. Оскорблять человека по нику, не бред ли это?
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Снова разводишь срач. Я уже задолбался, горохом о стену. Оскорблял ты меня, завуалировано.Где? Гони пруфЯ разводил срач? Ведь ты всё начинаешь, своими постами... Которые не несут никакого смысла!
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Где? Гони пруфЯ разводил срач? Ведь ты всё начинаешь, своими постами... Которые не несут никакого смысла!Ты к нему как к пидору относишься, мне бы тоже не понравилось.
Garfield Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Где? Гони пруфЯ разводил срач? Ведь ты всё начинаешь, своими постами... Которые не несут никакого смысла!Успокойся...
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Какой ты глупый. Оскорблять человека по нику, не бред ли это?Зевуня по-твоему тоже глупый?
Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Где? Гони пруфЯ разводил срач? Ведь ты всё начинаешь, своими постами... Которые не несут никакого смысла! Я тоже хочу увидеть пруф.Зевуня по-твоему тоже глупый?А разве нет?
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Есть такая хорошая фраза, Вове и Владу бы понравилась. И Насте. Не знаешь лично, не суди публично. Изменено 17 мая 2015 пользователем StrongSpirit
NiceKatya Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Спирит, ты говоришь что Варлик подставил тебя, а кто тогда подставил RedSky? А зачем тогда пытался РедСкая подставить?И делаешь всё что бы Брайну дали предупреждениеПлохой Спирит, плохой! Круто метнули стрелку, браво
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Я тоже хочу увидеть пруф.А разве нет?Зевуня, у меня плохие новости.
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Круто метнули стрелку, бравоМожет хватит про стрелки уже говорить, какой-то прикол непонятно ... Изменено 17 мая 2015 пользователем varlik
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Может хватит про стрелки уже говорить, какой-то прикол непонятно ...Действительно, шо за приколы пошли? Гавно полнейшее.
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Грейси, ты попал, если Вова увидит твой пост, ахах) Ты на меня переводишь стрелки, и не хочешь, чтобы их обратно крутанули? Ну ок...
_VLaDka_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Спирит, ты сам виноват. Во-первых, тебе не должно волновать, что показывает википедия, тут действуют правила сервера, я тебе не первый раз это говорю. Во-вторых, почему ты так агришься на Варлика? Он просто поздоровался с человеком, а ты его замутил не за что, так еще "обсираешь" Варлика, который тебя не подставлял. varlik, Grace_ и Zellman 3
Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Зевуня, у меня плохие новости.На зевуню мне как-то фиолетово.
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Спирит, ты сам виноват. Во-первых, тебе не должно волновать, что показывает википедия, тут действуют правила сервера, я тебе не первый раз это говорю. Во-вторых, почему ты так агришься на Варлика? Он просто поздоровался с человеком, а ты его замутил не за что, так еще "обсираешь" Варлика, который тебя не подставлял. Я помню тему с вирусом, он тоже откуда-то инфу брал.Ему не дали предупреждение только из-за этого.
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Грейси, ты попал, если Вова увидит твой пост, ахах) Ты на меня переводишь стрелки, и не хочешь, чтобы их обратно крутанули? Ну ок...Может хватит уже прятаться за каким-то там Вовой?
Silence Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Все гонят на спирита, какого хера он агрит на варлика?Некоторые поймут. NiceKatya 1
Рекомендованные сообщения