Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Binion
  • https://forum.vimeworld.ru/user/39771-binion/
  • TheEvilFox
  • Неправильная блокировка2018-04-09_22.30.04.png
  • 2018-04-09_21.28.19.png

Спойлер 

• 22:40
  • Я был заблокирован за Пиар стрима 2 дня назад, после я больше ничего в чат не писал, меня забанил другой модератор, после узнав причину. Разблокировал меня. Начал снова играть с другом, и мне снова прилетает бан за эту же причину.
Изменено пользователем Tremori
Опубликовано:

Это же человек, 2 дня назад кидал жалобу на меня. Забанили. Разбанили. 1 день сидел ничего даже в чат не писал, и тут бан. Спрашивается? Снова. за что? Подстава получается?

Опубликовано:

Это же человек, 2 дня назад кидал жалобу на меня. Забанили. Разбанили. 1 день сидел ничего даже в чат не писал, и тут бан. Спрашивается? Снова. за что? Подстава получается?

пруфы кидай

Опубликовано:

Так тебя тепл по жб замутил? Если да то пред.

Он два раза пиарил свой канал, за что и получил два наказания.

Тут все верно.

Опубликовано: (изменено)

на сколько я знаю, более-менее адекватные модеры могут не банить по обрезанному скрину. ибо это смахивает на подставу.

Жалоба была, но от другого человека.

хмхмхмхм...

Изменено пользователем XUP0
Опубликовано:

Я тебе уже в вк объяснял... На жалобе того парня (за которую тебя банили два дня назад) в конце твоего пиара было написано "ю32", а на моей жалобе, в конце было написано "ююю". Получается - два разных сообщения в чате, два бана.

Опубликовано:

Я тебе уже в вк объяснял... На жалобе того парня (за которую тебя банили два дня назад) в конце твоего пиара было написано "ю32", а на моей жалобе, в конце было написано "ююю". Получается - два разных сообщения в чате, два бана.

И плюс сообщения были написаны на разному фоне.
Опубликовано:

Найс фотошоп. XUPO

на сколько я знаю, более-менее адекватные модеры могут не банить по обрезанному скрину. ибо это смахивает на подставу.

хмхмхмхм...

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...