Перейти к публикации

Аоаоа, бомбит с этих гильдий уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, в чём суть

В гильдии недостаточно ролей. Офицер - это слишком высоко, а игрока могут кикнуть ваще на изах, даже если офицеров предупредили о том, что не кикать кого-то

Я предлагаю создать какую-то роль между офицером и игроком, НО ЧТОБ ОН НЕ МОГУ ЕГО КИКНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ. Название можете и сами придумать, у меня фантазии нет на такое, сорьке. 
Иногда возникает проблема, что есть те, кого приняли на офицеров, они не знают, кого можно кикать, кого нет. Чаще всего это какие-то друзья, или кто-то значимый, а не просто чел для опыта или коинов. Для таких ситуаций я и хочу такую роль, чтоб только лидер мог исключить, если понадобится. Сам тот человек не сможет никого исключать, т.к. он просто выделен из обычных игроков другим отношением с лидером, или что-то в этом роде. В общем, никаких привелегий, кроме как его не сможет исключать офицер. 

Знаю, что многие подумают, мол "Ну а зачем принимать на офицеров людей, которые не знают, кого нельзя кикать?". Ну вы подумайте сами, не у всех идеальная память или постоянно чекать вк с пеной изо рта с мыслью "блииин, можно его исключить или нельзяяя, я не помню"

Пробомбило конечно люто, но во всяком случае, я за справедливость, а не за исключение, когда это не требуется!

Опубликовано:

триллион недоработок:

- что будет делать новая роль? ~ если офицер кикает, то эта роль, которая новая, от обычного игрока в гильдии отличием не будет дарована.

кншн против.

Опубликовано: (изменено)

триллион недоработок:

- что будет делать новая роль? ~ если офицер кикает, то эта роль, которая новая, от обычного игрока в гильдии отличием не будет дарована.

кншн против.

Она как-бы дает знать, что ты не сможешь кикнуть этого игрока (из гильдии), потому что он важен для лидера, но делать его офицером пока еще рано.

За!

Изменено пользователем UroPyXa
Опубликовано:

Хм. А кикать за что?

Почему нужно добавлять новую роль, если можно не добавлять всяких игроков, которых вы будете кикать?

Будет круто тогда, когда при написания /g сверху (в основной инфе) появится записи или отметки. Об игроках, которые намечены на кик или, нажав на игрока, будет возможность его подметить, крестиком, к примеру. 
Куда интереснее и проще. 

Опубликовано:

Против:

Если кому то не нравится его не держат HGBqB6jVChM.jpg Офицер это заместитель Лидера, Смысл добавлять по 100 групп? 

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...