BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Хорошо,тогда что ты скажешь вот на это? Это была уверенность.
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Меня понимают только грамотные и адекватные люди. Ты таким не являешься и именно поэтому в недоумении от моей логики.Ну если посмотреть на сообщение твои, то логики в них нет, ты хоть знаешь что такое анонимный? И еще прикрываешь себя глупыми сообщениями, просто смешно с тебя. Изменено 11 апреля 2018 пользователем BRECK
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну если посмотреть на сообщение твои, то логики в них нет, ты хоть знаешь что такое анонимный? И еще прикрываешь себя глупыми сообщениями, просто смешно с тебя.Нет логики? Повторюсь: *Меня понимают только грамотные и адекватные люди. Ты таким не являешься и именно поэтому в недоумении от моей логики.*Причём здесь вообще анонимный? Ты что несешь? Глупыми сообщениями? Посмотри на свои сначала:
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Прошу пересмотреть сообщение, и тогда писать, потому что сейчас чуж пишешь ты.
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Прошу пересмотреть сообщение, и тогда писать, потому что сейчас чуж пишешь ты.Господи,у тебя похоже ДЦП. Проверься, пожалуйста. Я не буду тебе больше отвечать,ибо ты какой-то необразованный и неадекватный человек,который нормально не может составлять предложения,который пишет просто неимоверную чушь и считает себя выше других.Ты не умеешь адекватно реагировать на критику. Начинаешь называть всех детьми. Будто ты у нас прямо такой *святоша*. В общем, просто сходи к врачу.Разве в 17 лет нормально называть всех детьми и при этом нести непонятный бред? Ты похоже сам не понимаешь,что ты несешь. Ты понимаешь, что Тебе 17 лет,а ты разговариваешь как мальчик лет 10? Если ты не понял всё то,что я тут написал, (хотя это и не удивительно) то вот тебе кратко: 1.Проверься у врача.2.Я с тобой разговаривать больше не буду, ибо не хочу деградировать от твоего *17-ти летнего ума.* На правду не обижаются. Ждём твоего скорейшего снятия.Удачи. Изменено 11 апреля 2018 пользователем BlackZombie
BRECK Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Господи,у тебя похоже ДЦП. Проверься, пожалуйста. Я не буду тебе больше отвечать,ибо ты какой-то необразованный и неадекватный человек,который нормально не может составлять предложения,который пишет просто неимоверную чушь и считает себя выше других.Ты не умеешь адекватно реагировать на критику. Начинаешь называть всех детьми. Будто ты у нас прямо такой *святоша*. В общем, просто сходи к врачу.Разве в 17 лет нормально называть всех детьми и при этом нести непонятный бред? Ты похоже сам не понимаешь,что ты несешь. Ты понимаешь, что Тебе 17 лет,а ты разговариваешь как мальчик лет 10? Если ты не понял всё то,что я тут написал, (хотя это и не удивительно) то вот тебе кратко: 1.Проверься у врача.2.Я с тобой разговаривать больше не буду, ибо не хочу деградировать от твоего *17-ти летнего ума.* На правду не обижаются. Ждём твоего скорейшего снятия.УдачПишу как хочу, проверь адекватность между мной с Ливенкином, и тогда пиши. Детьми я называю тех кто пишет ерунду, такую как ты.А и да, почему в Господа ДЦП? Ты даже за сообщениями своими посмотреть не можешь.Предоставлю для тебя скрин, чтобы не писал, что я ерунду пишу, мне смешно с тебя. Изменено 12 апреля 2018 пользователем BRECK
Lell Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 очень па хрестянски, очень праваславна
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Тебе в жалобы на персонал нужно
BlackZombie Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Тебе в жалобы на персонал нужноСпасибо.
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Пишу как хочу, проверь адекватность между мной с Ливенкином, и тогда пиши. Детьми я называю тех кто пишет ерунду, такую как ты.А и да, почему в Господа ДЦП? Ты даже за сообщениями своими посмотреть не можешь.Предоставлю для тебя скрин, чтобы не писал, что я ерунду пишу, мне смешно с тебя. А при чем здесь Ливенкин? Разве он сравнивал тебя с ливенкином? Он даже не упомянул его, а просто сравнивал с собой. Поздравляю, ты в очередной раз показал свою тупость.По-моему, на счёт *дцп* он верно сказал...
BRECK Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 А при чем здесь Ливенкин? Разве он сравнивал тебя с ливенкином? Он даже не упомянул его, а просто сравнивал с собой. Поздравляю, ты в очередной раз показал свою тупость.По-моему, на счёт *дцп* он верно сказал... Тебе не страшно иметь 3 аккаунта на форуме?
BRECK Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Я написал пример, вижу ты никак не успокоишься, сейчас как раз с психикой у тебя не в порядке, а то уже третий аккаунт делаешь, чтобы что-то доказать. Изменено 1 мая 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Напишешь, почему я именно тебя подозреваю!?Ответ: как-то ты за эту тему скоро взялся, после активации аккаунта. И еще пробуешь меня слить с Хелперки (как-то неумело).Тык Изменено 1 мая 2018 пользователем BRECK
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Я написал пример, вижу ты никак не успокоишься, сейчас как раз с психикой у тебя не в порядке, а то уже третий аккаунт делаешь, чтобы что-то доказать.Что ? 3ий акк? Ты что несешь лол,мне похуй проверяй айпишник
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Напишешь, почему я именно тебя подозреваю!?Ответ: как-то ты за эту тему скоро взялся, после активации аккаунта. И еще пробуешь меня слить с Хелперки (как-то неумело).Тык Что? Проверяй айпишниик,я поржу от того,как ты со своим 3им акком соснешь хуек
BRECK Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Что? Проверяй айпишниик,я поржу от того,как ты со своим 3им акком соснешь хуекТебе в цирк не пора? А то ору с тебя)
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Тебе в цирк не пора? А то ору с тебя) Ахахах,айпишник то проверь мудила
Saltanat Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Я кое что не могу понять в комьюнити вайма,почему все любят друг друга об*ирать и подставлять?Я не пойму вас..До такой степени иметь злость на одного человека и продолжать его унижать и пытаться его подставить хоть чем-то..Удивляюсь просто..
Рекомендованные сообщения