Savely_S Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Я вот что думаю, может тому, кто соизволил сюда зайти, рассказать, какой тип девушек/парней вам нравится?А может и я подхожу? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начну со своего околоидеала, я натурал если что. Начну с внешности.Не любит гривы, прическа имеет свою форму или фигуру. Может есть очечки, а может и нет. Не полная, не низкая, стандартного роста. Пухлые узкие губки и щечки. Одевается исходя из своих вкусов и интересов, а не по моде. Картавит.Если у неё есть сжимающие чулки, я сдаюсь. Читает около дела, слушает неординарную музыку и любит копаться во всем. Немножечко пошлая и раскрепощенная(мне-то думать в 14 лет, ага). Отличная манера речи, умение нормально разговаривать без намеренных ошибок и без дэбильного смеха, аля "апахзпхазпхаз".Не ленивая по типу "Ой, слишком сложна для меня, ну почему просто нельзя сделать вот так вот, зачем так сложно? Мне лееень". Любит смотреть мульты и фильмы, не отказывается от них, если предлагают посмотреть. Некая странность и отсутствие друзей.Естественно она не бухает в падиках и не хлещет вино на крыше. Жду ваших сообщений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас